Прогноз для всех знаков на 2016 год

Восточный календарь гласит, что 2016 годом правит Огненная Обезьяна. Забавная и подвижная Обезьянка, будет весь год интриговать население своим непредсказуемым поведением, поэтому скучать не придется.

Прогноз на 2016 год

Огненная Обезьяна приветствует сохранение здоровья, заботу о семье и налаживание рабочих связей. Поставленная обезьяной цель, достигается неукоснительно, особенно успешным год Обезьяны считается для женщин знака Стрельца, Льва, Козерога и Овна. Женщине — Деве, Тельцу и Весам, Обезьяна сулит психические расстройства на почве отсутствия помощи и собственного бессилия.

Что обещает Огненная Обезьяна знакам Огня

Знакам огня (Овна, Стрельца и Льва) Огненная Обезьяна обещает финансовый взлет, главное заниматься перспективным делом, не отвлекаясь на житейские неурядицы. Сильный характер и трудоспособность огненных знаков вознаградят Венера, Юпитер и Сатурн, выстраиваясь в удобном для огня порядке, позволяя сворачивать горы.

Знакам земли

Знакам земли (Деве, Козерогу, Тельцу), Огненная Обезьяна сулит беспокойство. Неудача преследует Козерога, если он пытается преодолеть непреодолимое, поэтому лучше отдышаться, перестроиться и идти с новыми силами дальше.

Знакам воздуха

Знакам воздуха (Близнецам, Водолею, Весам) Обезьяна поможет реализовать несбыточные планы и раскрыть свои лучшие стороны. Воздушным знакам сопутствует удача, путешествия и жизнь бьющая ключом, поэтому 2016 год для них крайне удачен, плодотворен и эмоционален.

Знакам воды

Знаки воды (Рак, Рыба, Скорпион) ожидает подъем в карьере. Если они приложат максимум усилий и трудоспособности, Нептун, находящийся в Рыбе, осуществит заветные мечты Раков, Рыб и Скорпионов, награждая за непрерывный труд и упорство.

Смотрите также: Предсказания экстрасенсов на 2016 год

Обезьяна ценит в людях честность, уверенность и активность и презирает лень и ограниченность, поэтому помогает целеустремленным натурам, наталкивая на правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>