Профессия – грузчик

Всякая работа и всякий труд должен справедливо оцениваться обществом. Если у человека есть высшее образование, а он работает не по специальности, скажем, разнорабочим или грузчиком, это не делает его труд менее значимым и полезным. В жизни встречаются разные обстоятельства, и необходимо понимать, что человеческая деятельность не может заключаться только в производстве или создании чего-то прогрессивного и наукоемкого.

Есть люди, которые предпочитают зарабатывать деньги своими руками, и они, пожалуй, выгодно отличаются от тех, кто склонен тихо сидеть в каком-нибудь офисе за бумажной работой. Рано или поздно от такого труда у многих наступает хандра, вот почему физический труд так необходим человеку.

В Москве есть компания, которая предлагает услуги грузчиков по недорогим ценам. Это можно назвать удивительным фактом для столицы, где обычно стоимость той или иной услуги намного больше, чем в среднем по стране. Профессионалы своего дела никогда не гонятся за «длинным рублем» — они понимают, что обман или излишняя наглость не в их интересах. В конечном счете, благородство приносит гораздо более существенные плоды.

Возможно, профессия грузчика выглядит не так привлекательно для молодежи, но подумайте, что лучше – зарабатывать деньги, сидя уныло в офисе, или постоянно быть в тонусе и оказывать реальную помощь людям?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>