Продолжительность жизни может быть увеличена на 30 лет

Люди добились невероятных успехов в деле поддержания здоровья и увеличения продолжительности жизни. Многие из болезней, которые поражали наших предков, начиная от туберкулеза, полиомиелита и заканчивая малярией, сегодня практически полностью устранены, против этих болезней существуют эффективные лекарственные препараты и средства.

Сегодня одними из самых страшных болезней являются заболевания сердца, и в частности повышенное кровяное давление. Это медленный, но эффективный убийца, который лишает многих людей 10, 20, а то и 30 лет своей жизни.

Заболевания сердца сегодня очень распространены и борьба с ними часто требует значительных изменений в своем образе жизни, изменений, которые нелегко сделать. К примеру, нелегко радикально изменить диету, что бывает просто необходимо. И хотя никогда не поздно начать изменения, люди часто понимают истинную опасность только тогда, когда уже слишком поздно и ущерб здоровью уже непоправим.

Теперь, однако, мы стоим на пороге научного прорыва, который мог бы позволить продлить жизнь многих людей, страдающих повышенным кровяным давлением.

Ученые утверждают, что им удалось получить необычные ингредиенты в редких водорослях, которые были обнаружены рыбаками у берегов Кореи. Эти ингредиенты невероятно важны для поддержания здоровья, в том числе они дадут возможность восстановления артериального давления до нормального уровня.

Доктор Хэнгву Ли, известный биохимик из США, провел целых 15 лет, проводя дорогостоящие исследования, и теперь открыл свойства двух ингредиентов редких морских водорослей Ecklonia Cava. Первый – это Seanol, экстракт морских водорослей, который оказался в 100 раз более мощным, чем любой наземный антиоксидант. Он производит работу в организме в течение 12 часов – это космический масштаб по сравнению с наземными антиоксидантами, которые работают в течение 30 минут.

«Секрет кроется в составе специфических полифенолов — антиоксидантов, — объясняет доктор Ли. — В отличие от почти всех наземных антиоксидантов, которые растворимы в воде, Seanol может попасть в такие области, как жировые ткани вашего мозга и проникать во все три слоя ваших клеток».

Второй ингредиент – это Calamarine, содержащий большое количество жирных кислот омега-3, в том числе докозагексаеновую кислоту, которая незаменима для сердца, головного мозга, суставов и глаз. Как известно, недостаток ДГК вызывает усталость, ухудшается память, начинаются проблемы со зрением, боли в суставах, перепады настроения и депрессия.

Исследования доктора Ли привели к сочетанию Seanol, Calamarine с высокой дозой витамина D, чтобы была получена смесь Marine-D3 — новейшая разработка в борьбе с возрастными заболеваниями и повышенным артериальным давлением. Создатели Marine-D3 уверены, что вы увидите быстрые впечатляющие результаты от действия этого средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>