Приворот на мужчину на расстоянии без последствий

 

Естественно, каждый хороший и сильный приворот на мужчину должен иметь последствия. Эти последствия – развившееся в нём чувство любви, привязанности, стабильность этих чувств.

Но когда заказчики говорят о привороте мужчины без последствия, они имеют в виду то, чтобы для него это возникшее чувство любви развивалось естественно, чтобы не возникало нервных срывов, чтобы не зарождался разрушительный негатив в виде порчи или проклятья.

А ведь неграмотно проведённые черные привороты на мужчину на расстоянии (условно называемые кладбищенскими), которые являются и самыми сильными приворотами – могут иметь самые трагические последствия. Вплоть до тяжёлых болезней и даже смерти.

Как же сделать, чтобы сделанный на расстоянии приворот имел исключительно положительные последствия?

 

Приворот на расстоянии: опыт людей

Опыт простых людей показывает, что сильный приворот на мужчину без негативных последствий невозможен, если вы не являетесь опытным, практикующим магом.

Люди также делятся своим опытом о том, что у них получалось, когда они пытались провести обычный приворот на расстоянии.

Вот Настя из города Брянска рассказывает о том, как пыталась приворожить парня на расстоянии:

«Я вообще решила провести приворот. Потому что не была уверена в том, что мой парень меня достаточно сильно любит. Много слишком времени свободного проводил со своими друзьями, но не со мной.

Приворот по фото на расстоянии – вот то, что мне посоветовали люди. У меня никакого опыта в проведении приворотов нет, но всё-таки я решилась. Выбрала ночь, когда дома никого. Положила на стол скатерть, а на неё – фото своё и любимого парня. Также от людей слышала, что надо читать заклятье зазыва и жечь свечи. Так я и делала. Три раза прочитала заклятье зазыва, и свечи жгла до тех пор, пока они не выгорели. Очень волновалась! Даже вспотела! Не могла всю ночь заснуть, до утра ворочалась!

А на следующий день прямо в дверь ко мне звонит Лёха – парень мой. Ну и закружились у нас отношения с новой силищей!»

И опыт этой Нади, и опыт других людей, показывает, что привороты которые делаются на расстоянии, не имеют негативных последствий если только люди изначально друг к другу хорошо относились, не было между ними серьёзных преград.

Ну а если таковые преграды имеются, то обычный приворот не возымеет нужного эффекта, а последствия от него могут быть весьма печальными. Т.к. люди, не имея должного опыта, суются в ту область, о которой практически ничего не знают.

 

Привороты без последствий мага Вадима Степанова

Отзывы разных людей показывают, что московский маг Вадим Степанов проводит привороты различной сложности без нежелательных последствий. Привороты на расстоянии маг Вадим Степанов делает и на мужчин, и на женщин, причём успешно занимается этим не первый год.

Так что вполне естественно, что мы захотели пообщаться с Вадимом, а маг любезно согласился.

— Вадим, расскажите, как можно избежать нежелательных последствий приворота на расстоянии?

— Для этого делается предварительная, подробная диагностика. Эта диагностика показывает, какие преграды между людьми, есть ли на мужчине приворот, и другие детали. Соответственно, когда уже всё видно, можно выбрать и правильный приворот, и его время, и ещё некоторые другие особенности предстоящей детали. Кстати, всякий сильный приворот проводится именно на расстоянии. Просто не бывает такого проводящегося рядом с мужчиной приворота (а заказчицами выступают чаще всего женщины). Невозможно так вот просто подойти к мужчине, сделать над его головой некие пассы, и тем самым как бы провести приворот. А на самом-то деле всякий сильный приворот проводится именно на значительном расстоянии, на кладбище, в тайном месте. А уж какие у этого приворота будут последствия зависит от мастерства мага.

— А случается ли так, что даже опытному магу не удаётся избежать негативных последствий приворота?

— Чтобы не было плохих последствий приворота я как маг и провожу упомянутую выше диагностику. В весьма редких случаях диагностика показывает, что союзу людей мешают высшие силы. Что ж, в таком случае я советую только одно: отказаться от начальных намерений, переключить своё внимание на какой-то другой объект, т.к. в данном случае не поможет даже самый мощный приворот. Но, повторюсь, такое случается крайне редко. В большинстве случаев высшие силы относятся к подобным союзам нейтрально, и провести сильный приворот на мужчину без нежелательных последствий возможно.

— Случалось ли так, что к вам, Вадим, как к магу обращались уже пострадавшие из-за последствий неправильного приворота?

— Да, и обращаются чаще женщины, потому что именно представительницы слабого пола чаще «балуются» приворотами. Ну а последствия этого «баловства» самые печальные: это и болезни, и нервные расстройства и даже порчи и проклятья. Так, к примеру, женщина хотела приворожить мужчину, не зная, что на нём уже стоит приворот, и в результате заработала сильнейший нервный срыв, плюс негативную программу, от которой очень долго пришлось её чистить. Там уж не до приворотов было, главное – здоровье сохранить. Так что мой добрый совет: если не хотите дурных последствий, всякий приворот предваряйте диагностикой, которая и выявит все проблемы и поможет их избежать.

Мы благодарим мага Вадима Степанова за это небольшое интервью и сообщаем, что его сайт http://vadim-stepanov.ru/

7 комментариев к “Приворот на мужчину на расстоянии без последствий

  1. Masha:

    Дважды я пыталась провести приворот на мужчину. В первый раз использовала фотографию, а также ещё и свечи, закупленные в церковной лавке. Этот приворот не возымел никакого действия, к большому моему сожалению.
    Во второй раз раз я уже настроилась более решительно, переборола страх и направилась в 23:00 на кладбище. Там я на заранее выбранной могиле проводила некий ритуал, особенности которого вычитала заранее в интернете. После чего ощутила сильное недомогание и слегла с болезнью.
    Наконец следующий приворот проводился не мной, а магом с которым беседа в этой статье. Этот маг Вадим Степанов, который проводил для меня приворот на кладбище. Делался приворот в течении 10-ти дней, после чего пошёл период возрастания силы приворота. Через пару месяцев мужчина, который меня интересовал, откликнулся, сам мне позвонил, пригласил на свидание. С тех пор я держу ситуацию в своих руках, а приворот мага Вадима Степанова, как я чувствую, очень помогает мне.

  2. Елена Вячеславовна:

    Лично я сейчас только начала работу с магом Вадимом Степановым, и очень-очень даже надеюсь, что он тот кто мне сможет помочь. Заказ к нему как раз по теме этой статьи: чтобы приворожил любимого мужчину Павла, который сейчас в неопределённых чувствах, и как я подозреваю, уже несколько раз изменил мне. Заказала Вадиму Степанову именно кладбищенский приворот, чтобы было понадёжнее. Очень жду результат. Потом напишу, если подействует.

    • CloudyFields:

      Елена, я думаю, что всё у вас будет хорошо, потому что с магом Вадимом Степановым связывалась и я, и моя подруга. Дела у нас были разные, в основном связанные с чисткой от негативных энергий, но этот маг с задачей справился, а поэтому я точно уверена, что он не шарлатан, и я вот благодарна ему.

      • Елена Вячеславовна:

        Спасибо за поддержку! Сейчас я тоже нахожусь в ожидании результата. Хочу верить в лучшее!

        • leila:

          Тоже сейчас ищу мага, который мне помог бы помочь с приворотом мужчины, и чтобы последствия были только хорошие. Как у вас дела, Елена Вячеславовна? Какие-то продвижки заметны?

  3. Елена Вячеславовна:

    Да. Сейчас заметны результаты привороты. Я довольна и совершенно не жалею, что обратилась к этому магу Вадиму Степанову. Но сам маг сказал мне, чтобы я держала детали нашего сотрудничества в тайне, поэтому не могу распространятся подробно о том что происходит…

  4. Ксения:

    Спустя пару месяцев после рождения ребенка наша семья стала разваливаться. Муж старался с работы возвращаться попозже, помогать в делах поменьше, невооруженным взглядом было, что мы с дочкой его раздражаем. Живём скромно от зарплаты до зарплаты,и денег на няню и на отдых просто нет.Да, он устал. Но и я устала тоже.
    И в один из дней он просто не пришел, написав в вайбере, что жить он больше так не может. Всю ночь я тупо рыдала, но надеялась, что отдохнет и вернется. Но он не пришел и на следующий вечер…Так мы остались вдвоем с малышкой без отца, мужа и без денег.
    Поделилась проблемой с подружкой, она мне дала рекомендации обратиться за помощью к магии, потому что знала не по наслышке, что в таких ситуациях хорошо работает снятие негатива и приворот по фото. Не особо веря в успех,я все же решилась, нашла Вадима Степанова…Через 14 дней в вайбере от мужа пришло сообщение «Привет, как у вас дела? Я сегодня заеду,надо поговорить»… Растерялась, ибо не знала, в какую сторону муж клонит, то ли начинает всё налаживаться, то ли наоборот он придёт,чтоб просить развод.
    Вечером приехал муж с огромным букетом цветом и словами, что ему стыдно за его малодушие, что он понял,что любит меня и дочку и не может без нас жить.
    Простила, домой пустила, пока у нас всё хорошо. Посмотрим, как будет дальше.
    Но теперь уже сама верю в реальную помощь мага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *