Приворот на могиле ведьмы

Приворот на могиле ведьмы пока что нельзя назвать уж очень распространенной разновидностью магической работы, ведь такой обряд в состоянии выполнить далеко не каждый маг. Однако оказывается, что некоторые заказчики просто не знают, в каких случаях необходимо выполнять приворот на ведьминой могиле, и поэтому порой упускают реальную возможность решить самые сложные свои проблемы.

На многих официальных сайтах известных магов в разделе «услуги», вы вряд ли встретите приворот на могиле ведьмы, так как для того чтобы специалист в магии мог эффективно выполнить такую работу, он должен соответствовать определенным критериям. Это, конечно, касается знаний и опыта, которые приобретаются с годами и зависят в первую очередь от того, насколько активно и последовательно самосовершенствуется маг. Именно работа над собой, над улучшением своих обрядов, позволяет достичь новых высот на выбранном поприще и обрести необходимую силу для проведения самых сложных, но и эффективных видов магической работы. Приворот на могиле ведьмы это, наверное, идеальный вид обряда, как с точки зрения его силы, так и с точки зрения необратимости последствий.

Прежде чем обратиться к магу, с просьбой выполнить подобный приворот, заказчик должен хорошенько подумать о последствиях, ведь отменить его действие не представляется возможным. С этим не сможет справиться даже тот маг, который собственно и занимался выполнением заказа и дело вовсе не в отсутствии необходимой магической силы, или опыта. Уже по названию работы можно понять, что приворот будет выполняться на могиле ведьмы и к ее духу обращается маг, призывая помочь осуществить необходимое воздействие на жертву. При выполнении обряда совершается жертвоприношение и то, какой будет жертва, зависит не только от времени и даты выполнения ритуала, но и от некоторых особенностей личности заказчика, а также привораживаемого.

Посвященный и потомственный маг

Подготовка к проведению приворота на ведьминой могиле — это очень ответственный момент, ведь от нее зависит, насколько сильным будет магическое воздействие, тем более что обряд ставится на всю жизнь и отменить его невозможно. Посвященный маг, который собирается выполнить такой ритуал, должен быть потомственным магом, причем с непрерывным родовым деревом. Мощь мага или ведьмы во многом зависит от того, насколько сильными были их предки, которые и передавали свой уникальный дар из поколения в поколение. Покидая этот мир, каждый посвященный маг или ведьма занимает свое место на иерархической лестнице потустороннего мира и получает возможность сотрудничества со своими прямыми потомками. Если родовое дерево, венцом которого является практикующий черный маг непрерывно, это дает солидное преимущество перед всеми остальными и у него есть возможность и силы выполнить приворот на могиле ведьмы.

На протяжении веков, многие поколения магов совершенствовали свои обряды, даже не имея возможности действовать открыто, ведь черная магия считалась неугодной и ее последователи нещадно преследовались. Угроза казни вынуждала держать в секрете свои магические способности и применять их только тогда, когда положение становилось критичным, и другого выхода не было. Но в этом оказалось и рациональное зерно, ведь современные маги унаследовали самые лучшие качества, которые позволяют делать уникальные ритуалы и просто спасать людей, попавших в сложные ситуации. Да и сейчас все, что связано с приворотом на могиле ведьмы, держится в строгом секрете, так как могут найтись желающие попробовать выполнить подобную работу, а это чревато самыми трагичными последствиями. Если приворот на ведьминой могиле попробует провести тот, кто не является посвященным магом, его ожидает смерть. И даже если она будет казаться случайной, или естественной, можно не сомневаться, что кара настигла смельчака потому, что он попытался проникнуть в потусторонний мир, не имея на это никаких полномочий. Только посвященному магу с непрерывным родовым древом под силу выполнить столь опасную работу, как приворот на могиле ведьмы, причем так, чтобы она дала необходимый результат.

Проведение обряда на кладбище

Выполнение работы на кладбище в период с 12 до 3 часов ночи обусловлено тем, что этот период считается временем нечистой силы, естественно учитывая лунный цикл. Главными особенностями приворота на ведьминой могиле является то, что:

• первые его результаты проявляются сразу после проведения ритуала;
• он абсолютно не опасен для заказчика;
• действие приворота снять, или отменить нельзя;
• этот вид магической работы стоит дороже любого другого ритуала;
• выполнить приворот может только посвященный маг, предки которого также являлись магами или ведьмами.

Уникальность приворота на ведьминой могиле

Более высокая стоимость приворота на ведьминой могиле, по сравнению с другими видами магической работы, абсолютно логична, даже несмотря на то, что заплатить подобные суммы могут далеко не все. Достаточно просто оценить результат, и становится понятно, что он заслуживает достойной оплаты, тем более что и расходы у мага при подготовке приворота будут немалыми.

Уникальность приворота на ведьминой могиле еще и в том, что в процессе его проведения дух ведьмы становится проводником, которому доверено повлиять на обитателей потустороннего мира, выполняющих необходимое воздействие на жертву. Чем большей была сила ведьмы при жизни, тем эффективней будет ее помощь магу при проведении обряда и вероятность достижения им позитивного результата также значительно увеличивается. Именно поэтому важно, чтобы и маг, к которому вы обращаетесь по поводу приворота на ведьминой могиле, имел необходимые способности, наследственность и опыт, так, чтобы они были неоспоримы для всех обитателей загробного и этого мира.

Если сравнивать с другими ритуалами черной магии, то, к примеру, кладбищенский приворот позволяет вернуть теплые любовные отношения и его выполняют многие специалисты, а вот черное венчание неразрывно связывает судьбы двух людей, которым предстоит идти по жизни вместе. Но действие обоих этих ритуалов может снять маг, который их выполнял, а вот приворот на ведьминой могиле ставится на всю жизнь и его действие является необратимым. Потусторонние силы, которые призваны способствовать достижению позитивного результата, будут на протяжении всей жизни оберегать и заботиться о заказчике и жертве обряда. Это касается не только их личных взаимоотношений, но и материального состояния, успехов в работе или творческих достижений. Приворот на могиле ведьмы обеспечивает улучшение отношений в паре, оберегает здоровье и способствует долголетию. Такой обряд по силам выполнить единицам из тех, кто действительно является настоящими магами, хотя в последние годы он становится все более популярным.

Один комментарий к “Приворот на могиле ведьмы

  1. Джен:

    Скажите кто знает через сколько проявляется результат такой работы? Я слышала надо месяцы ждать чтобы он начал действовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>