Приворот, чтобы вернуть мужа

Если у вас на повестке дня такая задача: вернуть мужа с помощью приворота, то данная статья должна вам помочь.

Надо отметить, что не существует какого-то единого приворота, направленного на возвращение мужа в семью. Используются привороты различные по силе воздействия, так и по методу проведения. Но в любом случае, самое важное: вернуть супруга к семейному очагу.

Посмотрим, что по этому поводу говорят, как профессионалы-маги, так и простые люди, которые использовали приворот для возврата мужа в семью.

Почему требуется приворот на мужа

Разберём, основные причины, почему муж удаляется, а потом и вовсе уходит из семьи.

Статистка причина показывает такие причины разрыва мужа с семейным очагом:

  1. Появляется любовница. Причём любовница, даже зная о том, что он человек семейный, использует женское обольщение, чтобы всесторонне завладеть его вниманием;
  2. Опять-таки любовница, но в этот раз, чтобы увести мужа, она использует магию, в том числе приворот. Это очень опасный и требующий особого внимания случай, так как почти наверняка она заказывает таковой приворот у опытного мага или у ведьмы. Ведь, чтобы повлиять на сознание мужа, который прежде и не очень-то помышлял об измене, требуется значительная сила, глобальное воздействие на его сознание;
  3. Ещё одна широко распространённая причина, когда требуется приворот на мужа: это когда вместе уже прожито энное количество лет, и семейная жизнь ему надоела, опротивела или просто стала безразлична. В этом случае и любовницы у него может не быть, а удаляется он в компанию друзей, где есть выпивка, на рыбалку, или к азартным видам спорта и игр.

Итак, вот мы перечислили основные ситуации, когда потребуется какой-либо приворот для возврата мужа в семью. Словосочетание «какой-либо приворот» не случаен, т.к. повторим: каждый случай следует рассматривать особо, и уже потом делать вывод: какую именно колдовскую работу проводить. А поспешные решения здесь недопустимы, т.к. могут только ухудшить и без того плачевную ситуацию, завести в тупик.

Самостоятельный приворот – вернуть мужа

Большинство женщин, которых жизнь поставила в такую болезненную ситуацию – ушёл муж, задумываются, как вернуть его самостоятельно, не прибегая к помощи искушенных магов или ведьм.

И если не помогают обычные, «не мистические» способы воздействия, то обращаются к магии. Ищут по разным отзывам, какой приворот, чтобы вернуть мужа в семью помог другим людям.

Следует предостеречь таких дам. Если они вычитали в интернете, что кто-то там самостоятельно проводил приворот черной магии, чтобы муж 100% вернулся в семью, и всё получилось, то это с теми же 100% враньё, если только сама проводившая не является опытной ведьмой, что большая редкость. Ну или просто вернулся муж по случайности, потому что просто так сложилось, независимо от этого наверняка неумелого приворота на возврат мужа.

Но всё вышесказанное вовсе и не означает, что самостоятельно, с помощью приворота вернуть супруга в семью невозможно. На самом деле: если соперница не использовала приворотную магию, а причина, в основном, на стороне самого мужа, то вполне возможно вернуть его с помощью белого приворота.

Вот как смогла самостоятельно вернуть бывшего мужа приворотом Анна Л.Д. (г. Тула):

«С мужем прожили без малого 20-лет. Удалялся он от меня, из семьи постепенно. Прошёл романтизм юности, горячие чувства сменились безразличием, холодностью. Потом стала замечать в нём некоторое даже отвращение по отношению ко мне. Когда только появлялась у него возможность уединиться, уехать куда-либо, то и пользовался этим шансом.
И в один тяжёлый день заявил: всё, жить со мной больше не хочет. Подаёт документы на развод, уезжает жить к своей матери.
Я плакала, просила передумать, но все эти мои унижения ни к чему хорошему не привели. Пожила одна месяц, другой.. ещё яснее осознала тогда, что это просто невыносимо. Не жизнь, а тоска, уныние. Кстати, узнала, что и у мужа дела плохи: выпивать начал. А разве же это выход? Показывает, что и он несчастным становился. Но никакие уговоры не помогали.
Много думала, как это исправить, и решила провести самостоятельный приворот, чтобы вернуть мужа.
Естественно, я как человек верующий, вовсе не желала связывать с тёмной магией, поэтому делала всё по белой магии.
Сначала ходила в церковь, где долго молилась Богу, открывая ему чистоту своих помыслов и то, что по-прежнему искренне люблю супруга, с которым в этой же церкви когда-то венчались.
Там же приобрела свечу. Вернулась домой, на столе постелила скатерть, на ней положила наше лучшее свадебное фото. Также зажгла свечу, и установила свечу так, чтобы в ней отражалась и свадебное фото, и свеча.
Вновь обращалась к Богу, к ангелам, ко всем светлым силам, чтобы помогли мне. Сосредоточилась, ушла в медитативное состояние, и так продолжалось до того мгновенья, пока не услышала голос мужа: «иду к тебе».
От этого вздрогнула, очнулась. Свечу потушила, и совершенно спокойная легла спать. Состояние было у меня странное, мистическое, но и счастливое вместе с тем. Чувствовала, что всё сделала правильно, что всё получилось.
И действительно: уже через неделю после этого муж возобновил общение со мной. Потом наши отношения постепенно и постоянно восстанавливались. Сейчас я счастлива в продолжающейся семейной жизни».

Таких историй, как у Анны Л.Д. из города Тула, довольно много. Но не меньше (и даже больше) историй, когда женщины пытались вернуть мужа в семью приворотом, но ничего не получалось у них, либо же становилось значительно хуже – вплоть до возникновения серьёзных болезней.

Сильные привороты — вернуть мужа

Уже не раз говорилось, и доказано многочисленными жизненными историями, что сильнейшие привороты относятся к черной магии. Проводить эти таинства способны очень немногие, а именно – те маги, те колдуньи, которые посвятили этому свою жизнь.

Поэтому пообщаемся с сильнейшим магом Дмитрием Спасом, умения которого не раз доказаны:

- Дмитрий, расскажите об ошибках женщин, которые самостоятельно пытаются вернуть мужа сильным приворотом?

- Главная ошибка в том, что они вообще пытаются осуществить такую работу самостоятельно. Извините, но это не для дилетантов. Порой они даже не осознают, что придётся договариваться с кладбищенскими энергетиками. А что, если на муже приворот от соперницы? Ведь не понимают, что такой приворот может быть очень сильным, и на него поставлена защита. Если эту защиту потревожат, то на них же обрушится гнев потусторонних сил. Это уже сколько раз было: растревожили то, о чём практически ничего не ведают, а потом обращаются ко мне с жалобами: как у них теперь всё невыносимо плохо.

- А вам как практикующему магу всегда удаётся вернуть мужа посредством сильного приворота?

- Практически всегда. Бывают отдельные случаи, когда соперница использует очень мощный приворот. Если такой приворот поставлен опытным магом, если он проводился по всем правилам, и все защиты установлены, то его действительно невозможно снять. Но, повторюсь, такое встречается очень редко, т.к. чаще говорят об умениях, а на деле работы либо вовсе не проводят, либо допускают значительные ошибки.

Мы ещё пообщались с магом Спасом, и можем подтвердить то, что уже известно благодаря статистике. Если хотите гарантированно вернуть мужа посредством сильного приворота, то потребуется помощь не менее сильных магов и ведьм. Такие специалисты готовы ответить на ваши вопросы и помочь вам.

2 комментариев к “Приворот, чтобы вернуть мужа

  1. Олег:

    Раньше я не верил в магии, привороты и тд. Расскажу, когда понял, что все-таки непонятное что-то есть. Приехав однажды с командировки, почувствовал себя скверно. Дальше была скорая, больница, месяц дома потом опять больница. Обследовали, но ничего не могли определить, а я не мог из квартиры выйти, терял сознание, сильное головокружение. Здоровый мужик после армии, притворяется шутили. Жена решила взять все в свои руки и обратилась к какой-то ведьме. Та сказала, что в моей сумке, что-то зашито, и какая-то женщина очень хочет меня заполучить. Разорвали сумку, точно, какой-то клубочек из ниток, волос. Жена с этим всем бредом еле справилась, что они делали не скажу, но в течении недели после этого, я за 3 месяца впервые вздохну полной грудью и не упал, даже закурил сигарету. Вот после этого я и поверил, что магия и высшие силы есть.

  2. Ирина:

    Несомненно, в магию стоит верить. Но ни в коем случае нельзя заниматься приворотом самостоятельно. Вреда от этого может быть гораздо больше, чем пользы. Существует множество нюансов неизвестных простым обывателям. Если уж вы решили воспользоваться приворотом, стоит обратиться к опытному магу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>