Приворот черное венчание. Рекомендации мага Альказара

любовный приворот

Ни для кого, наверное, не секрет, что именно представляют собой привороты, но вот о существовании приворота черное венчание, думаю, слышал далеко не каждый. Как раз об этом и будет идти речь.

В разных источниках написание этого обряда очень отличается, где-то можно встретить такой вариант написания – приворот Чёрное венчание, кто-то указывает в кавычках, но суть от этого остаётся неизменной.

В преддверии свадьбы, будущие молодожены, практически всегда оговаривают такой очень важный момент как церковное венчание. Суть его заключается в проведении определенной церковной церемонии осуществляемой священником. Мотивом венчания для влюблённых сердец является то, что после него семья должна быть более крепкой, ведь свидетелями этого действия помимо гостей будут ангелы, архангелы да и сам господь Бог.

Чёрный приворот открывает несколько иные перспективы. Для того чтоб проводить этот ритуал влюбленным не обязательно связывать себя узами браками. В наше время, очень много сторонников нетрадиционных отношений, то есть гражданских браков, которые, как показывает многолетний опыт, качеством отношений не отличается от того, что зарегистрирован в ЗАГСе. Отличительной чертой этого приворота является и то, что провести его можно для одного человека (заказчика), который переполненный воспылавшими чувствами к другому значительно сокращает время и получает желаемый результат. Сделав этот приворот, Вы навсегда забудете об изменах и страхах связанных с потерей или уходом близкого любимого человека.

Неоспоримым преимуществом приворота черное венчание является необязательность присутствия на церемонии заказчика и его половинки. Достаточно одного – посвященного, который этот обряд проведёт и совершит службу высшим силам, чьей поддержкой он заручается во время проведения.

Некоторые специалисты рекомендуют провести этот весьма не дешёвый, но стоящий того ритуал, даже парам прожившим вместе уже достаточное количество лет. Не секрет, наверное, что в каждой семье, даже самой крепкой наступают семейные кризисы. Вот для таких как раз случаев приворот является единственно правильным и безболезненным решением конфликтных ситуаций, отбирающих у семейных пар время, нервы и хорошее друг к другу отношение. В некоторых семьях первый кризис наступает через 3 года, у кого-то раньше у кого-то позже, но точно известно, что ни одна семейная пара не может его избежать. Психология семейных отношений утверждает, что кризисы, к сожалению, повторяются в браках с досадной периодичностью и это факт. Единственно верным выходом может стать приворот черное венчание.

Звучит, конечно, не очень, даже как-то жутковато, но в магии нет полутонов и если обряд называется именно так, значит на то есть свои причины. Итак, почему же ритуал имеет такое название?

Всё достаточно понятно. Название приворота черное венчание относится во-первых, к техниками черной магии; во-вторых, венчальным ангелом данного приворота является сам архангел Смерти. Отсюда и соответствующее название данного магического воздействия.

Как действует приворот черное венчание

Данный вид приворота относится к любовной магии и существует во множестве вариаций. Существует вариант, при котором мёртвые души, которые были призваны магом во время обряда, после совершения приворота охраняют пару от разлуки и расставания. За земную пару, которую стерегут мертвые души, они держат ответ перед самой Смертью. Поэтому в случаях когда, ритуал проведён в качестве порчи, венчанная пара в буквальном смысле начинает задыхаться от чрезмерного влечения и притяжения друг к другу. Но, опять таки, конечный результат зависит исключительно от воли клиента (какой именно должен бы эффект).

В другом варианте этого воздействия маг обращается не к душам умерших, а к самой Смерти-матушке, и свидетелями и исполнителями ответственными за ритуал являются духи Смерти, а не души умерших людей.

Действие приворота черное венчание заключается в том, что пара соединённая таким образом очень крепкая, вопрос о налаживании взаимоотношений у них не возникнет никогда. Набирает силу обряд сразу же после совершения его магом, но непосредственно отслеживать изменения во взаимоотношениях моментально не стоит.

Профессиональные маги, такие как Альказар, акцентируют внимание на сроке от 9 до 40 дней. Хотя чёткой привязки к срокам профи никогда не делают, это не корректно. Поскольку, на одного клиента, приворот может начать действовать через 9 дней, а на другого на 36 день. Известны случаи, когда обряд набирает силу и более продолжительный срок. Высшие силы, призываемые магами, никогда чётких сроков приведения в действие того или иного обряда, увы не называют. Поэтому очень стоит задуматься, когда Вам обещают мгновенный результат или эффект в кратчайшие сроки. Однако, независимо от периода вступления в действие он имеет бессрочный эффект длящийся в течение всей жизни.

Если тратите деньги, а магия удовольствие не из дешевых в виду специфики деятельности, то тратьте, хотя бы с умом и действительно за магический ритуал, а не для того, чтоб осчастливить какого-то очередного жулика.

Венчание это достаточно серьёзный и ответственный шаг в жизни человека, который на него решается. Точно так важен и приворот черное венчание. Возможно, во втором случае ответственность даже больше. Особенно если его заказывает человек, не имеющий обоюдных чувств. Ведь в таком случае заказчик принимает решение за двоих.

Когда ритуал проведён, то пути назад уже нет. Энергетические оболочки земной пары после завершённой работы считаются соединёнными в одно целое. Даже после смерти одного, второй никогда не сможет иметь никаких других отношений. Также друг без друга они вести благополучную земную жизнь уже не смогут. Вспомните хотя бы, так называемых, «чёрных вдов». Ними являются девушки или женщины, которые после смерти мужа (первый брак, как правило, длится дольше всех остальных), пытаясь выйти замуж второй-третий раз, точно также теряют человека, с которым находятся в паре. Любым способом мужчина всё равно будет устранён, причем уход из жизни может быть, как вполне логичным (сердечный приступ, например) так и очень нелепым (поперхнулся во время приёма пищи, никто не оказал первую помощь).

Приворот черное венчание в домашних условиях

Как и множество обрядов черной магии, приворот черное венчание не терпит дилетантства и халатного отношения. Зарекомендовавший себя как профессиональный сильный маг, Альказар настоятельно рекомендует не проводить никаких черных ритуалов самостоятельно, предостерегая тем самым желающих от роковой ошибки. Проведение ритуала собственноручно опасно как для жизни того, кто магическое действие совершает так и для того по отношению к кому оно проводится. Также не стоит забывать об ответственности поколений. За наши ошибки могут быть наказаны наши дети и внуки. Неужели, кто-то из нас этого хотел бы?

Поэтому навсегда следует уяснить, что никакое магическое действие, тем более такое серьёзное, не потерпит вмешательства непосвященного, оставив попытку безнаказанной.

Почему не работает приворот черное венчание?

Этот изредка задаваемый вопрос, практически лишен здравого смысла. Поскольку человеку, который обращается к магу, обязательно указывают на меры предосторожности, которые неукоснительно следует соблюдать. Как и все пороки – болтливость и спешка, приводит человека к нежелательным последствиям.

Каким бы сильным ни был обряд и каким бы сильным профессионалом не осуществлялся приворот, он не подействует, если клиент:

  1. Проболтался, рассказав кому-то о своём желании совершить приворот;
  2. Не дождавшись результата от одного мага, обратился тут же к другому (а мы упоминали, что эффект от некоторых магических обрядов нуждаются в определённых сроках, в течение которых они набирают силу).

Виды приворота Черное венчание

Как уже упоминалось ранее, этот приворот имеет множество вариаций. Наиболее распространёнными являются:

  • демонический приворот (венчальным ангелом является демон);
  • приворот на крови;
  • лесной приворот (венчальным ангелом является Енорей);
  • кладбищенский приворот (венчальным ангелом является Абара);
  • вампирический приворот (наиболее приемлемый, на мой взгляд, вариант приворота, отличающийся не только своей действенностью, но и исключительно положительным эффектом).

Его действие заключается во взаимозаменяемости существующих по факту реалий во взаимоотношениях между людьми (ссоры, скандалы, отсутствие взаимной любви, уважения и т.д.) на исключительно положительные. Для этого выбирается одна или несколько венчанных в церкви пар и по средствам магического воздействия заимствуется или отбирается наиболее сильная положительная сторона и отдаётся во время обряда чёрного венчания той паре, которая является заказчиком. Пара или представитель пары клиент, во время обряда отдаёт весь негатив семейной жизни: непонимание, искалеченные отношения, все свои несчастья. Таким образом, производится полная замена отношений традиционно венчанной пары и пары венчанной черным венчанием.

В заключение вышесказанного, наверное, следует упомянуть и о том, что приворот черное венчание является пожизненным и не снимаемым. Поэтому вопросы подобного содержания: «Сколько раз можно делать черное венчание приворот?» отпадают сами собой. Проведя его раз, о необходимости повторения можно забыть навсегда. Но, опять-таки, не забывайте, что ритуалы подобного действия безопасно доверять исключительно профессиональным магам, коими являются далеко не все, а лишь единицы.

Пусть, всё что происходит в Вашей жизни, делает её только лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>