Причина смерти Джеффа Ханнеманна. Керри Кинг и Том Арайя вспоминают Джеффа

В память об ушедшем гитаристе Slayer участники группы собираются организовать торжественное мероприятие, сообщает официальный сайт группы.

Напомним, что 2.05.2013 года Джефф Ханнеманн умер по пути в больницу в Калифорнии. После того, как его укусил паук в ванной в 2011 году, у гитариста Slayer начался некротизирующий фасцит. После долгого лечения Джефф Ханнеманн пошел на поправку, однако его организм был сильно ослаблен вследствие приема антибиотиков. Развившаяся печеночная недостаточность стала причиной смерти легенды трэш-метал.

В настоящее время участники группы Slayer Керри Кинг и Том Арайя пытаются справиться с потерей своего брата, вспоминая прекрасные моменты из их жизни.

Керри: «У меня было так много замечательных разговоров с Джеффом, когда мы гастролировали… Он и я были полуночниками, мы могли не спать всю ночь в автобусе, просто говорить… Вторая мировая война, фильмы, фильмы ужасов, мы смотрели «Цельнометаллическую оболочку» так много раз, что мы могли бы процитировать из этого фильма практически все диалоги».

Tом: «Когда мы впервые сформировали Slayer, мы привыкли репетировать дни напролет. Джефф и я провели много времени, болтаясь вместе. Поначалу он жил в гараже моего отца, который был также нашей репетиционной базой, только потом он получил свою собственную квартиру. Я скучаю по тем первым дням».

Керри: «Он был знатоком Второй мировой войны, так как его отец прошел эту войну, поэтому, когда Slayer играл в России в первый раз — я думаю, это был 1998 год — Джефф и я пошли в один из военных музеев Москвы. Я никогда не забуду, как он ходил по музею, глядя на все танки, оружие и другие экспонаты. Он был как ребенок в рождественское утро. Но это было увлечение Джеффа, он знал так много об истории Второй мировой войны, что мог бы преподавать ее в школе».

Том: «Когда мы записывали South of Heaven в Нью-Йорке, Джефф и я были в отеле, и мы должны были добраться до студии — я думаю, она называлась Chung King, мы покинули отель и решили идти пешком, но потом начался дождь. Мы шли, может быть, пять кварталов, и шел дождь настолько сильный, что мы были полностью мокрые, поэтому мы решили воспользоваться такси. И вот мы, два чувака с длинными волосами и в кожаных куртках, абсолютно мокрые, пытаемся остановить такси, чтобы добраться в студию. Но никто не остановил. Мы должны были идти весь путь пешком».

Участники группы говорят о Джеффе, что он был жизненно важен для Slayer, он написал так много песен, что группа всегда будет известна благодаря им. У него было доброе сердце, он был хорошим человеком…

Только что стала известна официальная причина смерти Джеффа – цирроз печени. Пока он боролся с некротизирующим фасцитом, с болезнью, которая серьезно подорвала его здоровье, у него все больше развивалась печеночная недостаточность. Внешне этого не было заметно. Казалось, что Джефф был взволнован и с нетерпением ждал начала работы над новым альбомом.

R.I.P.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *