Прически Неймара

 
Неймар да Силва Сантос Жуниор, более известный как Неймар, привлекает внимание обычных людей все больше своими прическами, нежели высококлассными навыками игры в футбол. Молодая бразильская звезда регулярно попадает в заголовки таблоидов с тех пор, как произошел его громкий трансфер в «Барселону». Кроме того, The Guardian назвала его шестым лучшим игроком в мире. Также он был признан наиболее талантливым спортсменом в мире по версии журнала SportsPro, победив Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

Ко всему, что сказано, можно с уверенностью добавить, что Неймара ждет большое будущее. Нет пределов для этого молодого бразильского вундеркинда! И даже травма на последнем Мундиале не способна хоть что-то изменить в худшую сторону в его перспективной футбольной карьере.

Тем не менее, одним из самых шокирующих фактов о Неймаре является то, что он известен своими постоянно меняющимися и сумасшедшими прическами. Говорят, что если вы никогда не видели, как играет в футбол Неймар, вы, должно быть, слышали о молодом футболисте, одержимом страстью все время менять свои лихие прически. Да, он еще молод и хочет экспериментировать с новыми и уникальными стилями.

Посмотрим на многочисленные прически бразильской звезды.

Колючий ирокез

Это, может быть, один из редких случаев, когда все его волосы одного цвета! Если серьезно, то все эти химические вещества, которые он использует для своих волос, не могут хорошо действовать для его волос и кожи головы. Превращение в естественность очень ему идет!

Пушистый ирокез

Этот стиль выглядит как коричневая сахарная вата, приклеенная к верхней части головы. Можно прекрасно описать такую прическу одной фразой: пушистый ирокез!

Молния

На этот раз, либо его парикмахер был действительно сумасшедший, сделав его наполовину блондином, или он просто хочет, чтобы все думали, что он так быстр, как молния. С другой стороны, возможно, он просто хотел сделать свой образ легким и в то же время заметным для зрителей, выделив с этой целью желтую полосу в середине головы. Или он просто хотел ослепить других игроков на поле ярко-желтым гребнем. У этой прически существует так много причин!

Ёж

Этот стиль выглядит как эффективный способ остановить других игроков от слишком близкого приближения к вам. Просто покажите им прическу, и они инстинктивно будут держаться подальше от вас!

Тина Тернер

Эта некоторая версия прически Тины. Та же текстура, просто не хватает сумасшествия на самом верху. Или сзади. Но сходство с экстраординарным стилем Тины Тернер представляется несомненным!

Спящий скунс

Тсс! Тише звук! Похоже, скунс заснул на голове Неймара. Рассыпающиеся волосы с полосой посередине выглядят действительно похожими на скунса. Будем надеяться, это не пахнет так, как это выглядит. Впрочем, эта прическа наверняка способна оказать какое-то сдерживающее воздействие на игроков команды соперника!

Последний эксперимент

И вот мы подошли к его последнему эксперименту с волосами, который был актуален на этом Кубке мира! Неймар, который стал лицом Бразилии на турнире, начал его в другом стиле, но, всего за день до второй игры своей команды против Мексики, изменил прическу. На этот раз он снова решил покрасить волосы в светлый тон.

Прически Неймара всегда идут в фарватере последних тенденций, независимо от того, насколько сумасшедшими они могут выглядеть, и это представляется неизбежным, что тысячи поклонников по всему миру будет копировать его стиль. Его новая прическа собрала много насмешек на сайтах социальных медиа, таких как Twitter, но в то же время его поклонники любят то, что он делает со своими волосами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *