Предсказания Василисы Ярославской об Украине

Василиса Ярославская прославилась своими точными предсказаниями о событиях на юго-востоке Украины. Впрочем, пока что ее имя мало кто знает. Однако можно прослушать ее ролики, выложенные на YouTube, и поразиться точности многого, что она говорила. Продолжает она предсказывать и сейчас.

В частности, она напророчила кровавую войну на Украине. Над этим поначалу смеялись, но когда война началась, смех сам собой прекратился. Про Януковича она сказала сразу: «Он не вернется». До сих пор он не вернулся, да и вряд ли возвратится на родину. Но самое интересное, из того, что говорила Василиса Ярославская, касается будущего.

К примеру, будущего президента Украины. Знаете ли вы, кто им будет? Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Так сказала предсказательница. Гадает она по картам, и, как видим, события сбываются. Единственное, в чем ее можно повинить, — в очевидных симпатиях к России и пророссийским сепаратистам. Но, наверное, это неудивительно.

Вот что еще говорит предсказательница об украинских политиках. Юлию Тимошенко ждет поистине фатальное будущее. Она потеряет все свое состояние и в ближайшие 2 года ее ждет смерть. После ее смерти людям откроется некая страшная тайна.

Арсений Яценюк потерпит крах, но останется жив. У него – мощная поддержка со стороны 2-х женщин.

Турчинов будет номинальной фигурой, останется жить.

А вот Олега Тягнибока убьют в течение 2014 года. Убийцами выступят 2 человека, имена их неизвестны, но предполагается, что это будут «свои люди».

Виталий Кличко попадет в страшную автоаварию, однако выживет. Став инвалидом, в политику Кличко не вернется.

Самое главное, что интересует людей: что с войной, закончится ли война на Украине? Ответ гадалки неутешительный: в ближайшее время – нет. Разрушения и хаос продлятся еще долго, будут новые референдумы, от Украины захотят отделиться не только восточные регионы, но и западные…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *