Предсказания старцев на 2016-2020 годы

Святые отцы для нас всегда – главные учителя и мудрецы, перед которыми мы склоняем головы и внимательно слушаем их наставления, проповеди и предсказания.

Мы – люди православной веры, и наши сердца открыты всему миру, который и грешен, и прекрасен, и мы здесь живем и благодарим Создателя за его заботу о нас и чудеса, что он сотворил для нас.

Наши учителя говорили много о грядущем – особенно о вере, о людях, о войнах, о грехе и благе, которые ожидают нас и наших детей в будущем.

Предсказания православных старцев

Многие из святых отцов предрекали России возрождение монархии, в частности, об этом сообщал Иоанн Кронштадтский. Говорил он, что будет Новая Русь, и будет она по старым традициям – православной и верующей в Христа Спасителя. Серафим Саровский и Феофан Полтавский в один голос вторили, что грядет в российской истории грандиозная череда событий, которая приведет к объединению славянских наций в единую страну во главе со Святой Русью.

В 2016 году, сообщал Лаврентий Черниговский, в России еще больше станет церквей и монастырей, а секты и неправедные учения уйдут прочь, словно растаявший снег по весне. Впрочем, дальше, по словам святого отца, нас ждут времена плохие, если не сказать жуткие. Христиан подвергнут гонениям, наступит война…

Христофор Тульский предвещал немыслимые беды для России после эпохи Ельцина. О лукавстве и хитрости он сказал особенно ясно. В ближайшие годы, согласно Христофору Тульскому, нам предстоит пережить такую путаницу, в которой разберется только Господь Бог. Мы уже не в силах ничего исправить. Цивилизация разрушится. Будем работать, и лишь труд будет нам помощью.

Василий Немчин о будущем России

Василий Немчин оставил поистине грандиозное пророчество об эпохе Владимира Путина. В 2016 году он останется у власти, благодаря сплочению вокруг себя большой силы, хотя не всякую силу и власть может любить русский народ, — и в этом случае происходит, судя по пророчеству, именно так.

Около 2020-х годов президент России «будет низвергнут в пучину», как дословно говорил Василий Немчин. Что все это значит? Если Путин имеет в стране большой рейтинг у народа и громадную власть, это значит, что в одночасье все должно измениться. Точных дат старец не называл.

Предсказания старцев о конце света

Монах Иосиф предсказывал, что народ вскоре будет сильно ослеплен ненавистью, и люди начнут братоубийственную войну, в которой будут участвовать не только Россия, Украина, но и многие другие страны. Общий счет жертв будет вестись на сотни миллионов человек…

В 2020-е годы произойдет в России большой голод. Об этом вещал Схимонах Иоанн Никольский. Цивилизация погибнет. У людей не станет ни воды, ни электричества. Лишь немногие выживут. Япония и Китай воспользуются шансом, и захватят Дальний Восток и Сибирь. Святая Русь сожмется до куска земли, как во времена начала правления Ивана Грозного.

Похожие вещи говорила и Пелагия Рязанская. Будет голод, самоубийства и даже каннибализм… После Путина придет к власти Антихрист, и начнутся гонения на Веру… Впрочем, недолго это продлится, и вскоре придет Царь, которого воспримет весь народ, все люди будут ему рады.

Матрона Московская предрекала миру гибель в 2017 году. Голод и страдания, огромное число жертв, которые будут лежать на земле. Не будет предела людской скорби.

Схиархимандрит Серафим говорил о расколе внутри России. Регионы станут враждовать, власть не сумеет удержать единство, и очень быстро от страны отпадут части – сначала республики, потом области и края.

Одно из самых шокирующих предвестий оставил нам Преподобный Феодосий Иерусалимский. По его словам, Вторая мировая война – даже не война вовсе, если сравнивать ее с будущей – Третьей мировой. Как саранча, полезут враги отовсюду, а начнется все на Востоке… Как мы видим, уже началось.

Старец Антоний сказывал о бесчинствах и злодеяниях в наших городах, где не будет ни света, ни еды, которые станут схожи с каменными гробами… Киевская старица Алипия говорила, что мертвые будут лежать как горы, и их даже некому станет хоронить…

Оптинские старцы

Что касается оптинских старцев, которые очень точно предсказали многие события в российской истории, в том числе Октябрьскую революцию 1917 года, то тут нас ждет разочарование: они не называли точных дат и годов событий… Но все их предвещания были о том же, о чем написано выше.

3 комментариев к “Предсказания старцев на 2016-2020 годы

  1. Александр:

    В предсказаниях увидел сходство у Пелагеи Рязанской, у Серафима Вырицкого, что касается остальных то это не сложно предсказать зная повторяющуюся историю людей на Земле, и их поведение как психически больных, (одержимых) людей, что соответствует статистике Минздрава РФ по России.

  2. Александр:

    Царь в России будет по предсказанию многих пророков, только если народ покается, то есть исправится, изменит себя, свое поведение и мышление. Но это не возможно, еще в Библии сказано, что психически больные люди не способны к покаянию, и врачи психиатры подтверждают это.
    Так что шансов на спасение у России — нет!
    Целенаправленный геноцид в стране, способствует тому,что детей отбирают у здоровых родителей и отдают на воспитание психическим больным. Из недавнего выступления главного психиатра: 60% дошкольников, и 80% школьников, уже имеют психические отклонения, у взрослых процент еще выше. Ельцинский закон от 1992 года дал такую свободу сумасшедшим в России, что бороться с ними не возможно, многие из них занимают высокие посты на государственных службах, так как экспертизы при приеме на работу, не проводят как положено. Дьявол знает предсказания и время не теряет, пока люди не понимают, что происходит в стране. За границей, даже наши русские с ужасом смотрят на то, что в России творится. Так, что надеяться на «Авось» не получится, не мечтайте.

  3. Семён:

    Александр, точка невозврата давно пройдена, россия полностью зависимая страна.
    Даже при всём желании, изменить ситуацию очень, очень трудно.
    При любом неугодном раскладе событий, «запад» просто прекратит поставки жратвы в россию, а её около 80% на рынке.
    О каком царе разговор ? что он пахать и сеять будет за нас ?
    Я надеюсь на ГЛОБАЛЬНЫЕ катаклизмы, т.е. природа сама «урегулирует» баланс чёрного и белого. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>