Предсказания на 2015 год: Павел Глоба, Ванга, Нострадамус

Мы знаем, что Новый год празднуется в Китае между 21 января и 19 февраля, и что 2014 год был под знаком Лошади. 2015 год по китайскому календарю пройдет под знаком Козы. Это будет очень важный, фундаментальный год для многих людей на планете, для человечества в целом. Но каковы события, которые должны случиться в 2015 году на Земле, согласно пророчествам известных ясновидящих и астрологов?

По предсказаниям Павла Глобы, мир ожидают потрясения и несчастья в год Козы: для некоторых стран эти несчастья будут в буквальном смысле роковыми, как, например, для Америки, экономика которой будет трещать по швам, а доллар ожидает полный крах. Для других стран, в том числе России, Украины и Беларуси, 2015 год пройдет не столь катастрофически, но все-таки ощутимо и неприятно. Для России станет плохой новостью снижение мировой цены на нефть, поэтому экономика, и так ослабленная в результате событий 2014 года, продолжит терпеть ущерб. Впрочем, для населения России ухудшение экономической ситуации в стране не будет иметь каких-то страшных или фатальных последствий: люди, привыкшие к экономии, даже смогут сделать значительные накопления в этот в целом неудачный год.

Про российскую валюту в 2015 году знаменитый астролог высказался не слишком оптимистично: рубль хотя и не обесценится, но почти весь год проведет «как на качелях», то набирая вес, то теряя. Нестабильность ожидается и в обществе: террористы снова поднимут головы, а у простых людей возникнет недоверие к правительству. Природа «преподнесет» новые сюрпризы в виде катаклизмов и стихий – в России летом ожидаются сильные пожары. Во внешней политике Российская Федерация продолжит увеличивать международное влияние, что приведет к успешным договоренностям по ряду важных вопросов и проблем, в том числе экономического характера.

Болгарская ясновидящая Ванга за свою жизнь сделала много точных предсказаний будущего. Мы можем сказать так потому, что эти предсказания в точности сбылись. Но она напророчила далеко вперед – и хотя дат и годов не называла, кажется, говоря про экономический кризис, она имела в виду 2015 год. Также вероятно, что баба Ванга увидела именно в этом году открытие лекарства от любого вида рака. Что касается природных катаклизмов, болгарская прорицательница нарисовала поистине ужасную картину: страны Азии, такие как Индия, Китай и Индонезия, пострадают больше всего от природных катастроф и наводнений, начнутся массовые миграции населения. В результате малонаселенная сегодня Россия станет одной из самых густонаселенных стран. В США также потянутся беженцы, которые будут спасаться от стихии с Юга. Вероятно, эти глобальные события лишь начнутся в 2015 году, но будут продолжаться многие годы, — надо еще раз сказать, что годы и даты Ванга не называла.

Нострадамус зашифровывал свои пророчества в форме катренов – своеобразных символических стихов. Расшифровать их дано далеко не каждому смертному: нужно хорошо знать множество эзотерических терминов и астрологическую теорию. Сегодня нам предлагают следующую расшифровку его катренов. Мир в 2015 году окажется на грани Третьей мировой войны, однако, благодаря Китаю, сможет избежать ее. Конфликт, который чуть не приведет к глобальной войне, будет носить религиозный смысл. Однако нам не стоит рано радоваться: природа как будто сама затеет войну против человечества. Из-за лесных пожаров люди впервые окажутся в ситуации, когда они не смогут долгое время видеть за густым смогом Солнце. Наводнения же, которые наберут силу в конце 2015 года, рискуют и вовсе поставить человечество на грань выживания: многие страны Европы и Азии окажутся под ударом стихии, и могут быть частично затоплены. В Африке в это же время будет свирепствовать голод. Россия и Европа будут вынуждены принимать миллионы беженцев, лишившихся дома и родины.

Апокалипсиса ни Нострадамус, ни Ванга, ни Глоба не предсказывали в 2015 году. Как говорится, человечество будет гнуться, но не сломается. Одна из самых важных тем – это Украина, война на юго-востоке, а также Крым. Боевые действия, согласно предсказаниям астрологов, в той или иной форме будут продолжаться в Донецкой и Луганской областях, в Крыму год обещает быть спокойным. Санкции дадут о себе знать населению России и Европы, но они не будут играть существенной роли в принятии политических решений. Время наступает такое, когда рациональное мышление уступает место прозрениям и наитию, которыми все смелее будут руководствоваться политики в 2015 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *