Предсказания Мессинга на 2016 год

Вольф Мессинг – всемирно признанный медиум и предсказатель предрек в 2016 году много важных, как политических, так и мировых событий, и оставил свое предостережение всем главам самых важных европейских стран. В частности России, Японии и США.

Свое предсказание Мессинг сделал давно, еще в советские времена, так как мог безошибочно видеть будущее и был уверен в собственных видениях.

Для США, по словам Вольфа Мессинга, наступят не самые лучшие времена. Эта страна потеряет статус мирового лидера, уступив скромному, но целеустремленному Китаю. Для США это будет так же неожиданно, как и для других стран мира. Также Америку постигнет тяжелый финансовый кризис, который повлечет за собой снижение качества жизни американского народа.

Японии, в особенности острову Тайвань, по словам ясновидца, стоит опасаться ядерной атаки, в результате которой наступят разруха и нищета. Путь к восстановлению будет долгим и трудным.

Предсказание Мессинга на 2016 год для России

Что же касается России, прогноз более благоприятный. Мессинг увидел процветание и укрепления авторитета России на политической карте мира. А также возрастет духовность и сила страны. Но побороться за это все-таки придется. Защита понадобиться восточным областям России. Китай будет пытаться отвоевать себе эти территории. Настанут нелегкие для России времена, и лишь единение народа против врага поможет выстоять в этой нелегкой борьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>