Предсказания казахстанской Ванги об Украине

Большую часть своих недавних предсказаний казахстанская Ванга Вера Лион посвятила Украине, и это объяснимо: развивающиеся стремительно события в этой стране всколыхнули буквально весь мир. Оттого, что будет дальше, зависит жизнь и судьбы многих людей, и не только в самой Украине, ведь эта страна находится на перекрестке культур: восточной, евразийской, и западной, европейской. Куда же качнется маятник?

Вера Лион предрекает вступление Украины в Евросоюз, но оговаривается: это будет не тот Евросоюз, или это будет не так, как хотелось бы евромайдановцам, или это будет очень кратковременно. Судьба Украины, таким образом, не в присоединении к Европе – и действительно, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать: Россия никогда не согласится допустить НАТО в Украину. Как известно, где Евросоюз – там потом и НАТО. Нет, Россия сделает все – и любыми путями – чтобы Украина оставалась, по крайней мере, нейтральным государством.

Да и украинская оппозиция будет терпеть неудачи. Согласно предсказаниям казахстанской Ванги, с Виталием Кличко случится трагедия; он погибнет молодым. Между украинским Востоком и Западом компромисса не состоится. Напротив – ненависть усилится. Будут гореть здания, будет мародерство и грабежи, беспорядки.

Президентом Украины станет мужчина, связанный со львом. Возможно, в президенты «вернется» свергнутый Виктор Янукович и досидит до конца своего срока.

В битве за Украину между Европой-США и Россией победит Россия. Большая часть украинской территории станет российской.

Многие евромайдановцы умрут в течение ближайших 5 лет. Так «велели передать высшие силы», сказала Вера Лион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *