Предсказания экстрасенсов на 2016 год

 
Многие люди задумываются, что будет в 2016 году? Будет ли какая-то глобальная катастрофа или же нет? Будет ли конец света? Но самое интересное — нет человека, который ответит на эти вопросы. Хотя многие верят в предсказания великой Ванги.

Предсказания Ванги на 2016 год

Она говорила, что в 2016 году на Землю упадёт большой объект, который и станет причиной гибели сотни стран и уничтожения половины мира. Но возможно ли это? Правда ли это? Многие люди себя накрутили. Думают, что это будет ядерный взрыв или какое-то химическое оружие, запущенное террористами, в сравнении с которым атомные удары по Хиросиме и Нагасаки покажутся сказкой.

Также она не упустила нашу матушку Россию. Прогнозируя ей в 2016 году феноменальное развитие и рост жизни народа, для которого на первом месте станет забота про своих соотечественников и своей родине. Это приведет к мировому лидерству и большому авторитету в мире.

Предсказания на 2016 год для России

Победитель «Битвы Экстрасенсов» Александр Литвин предсказывает, что в 2016 году Россию ждёт много очень трудных испытаний: смена власти, борьба за мировой рынок, где будут выигрывать те, у кого ходы будут более решительны, спонтанны, расчетливы.

Матрона предсказала России восстановление тоталитарного контроля. Возвращение советской власти станет причиной разрухи и горя, которые очень сильно пошатнут народ, его волю и веру в лучшее. Но православной верой, молитвами люди смогут спасти Россию матушку.

Природа и катаклизмы 2016 года

В предсказаниях сказано, что на мир прольются дожди, они будут идти более двух месяцев, и из этого можно предположить, что мир будет ждать Всемирный потоп. Он накроет территорию Европы, Северную и Южную Америку. Насчет России — тут будут бушевать пожары, но это не сможет помешать России стать в центре геополитической карты мира. Нострадамус думал, что Россия будет матушкой нового человечества.

Мария Дюваль предсказывает, что через ужасную жару станут возникать большие пожары, которые будут бушевать во многих странах, и в том числе на территории России, но, несмотря на это, наша страна удержится на плаву, хотя многие упадут при этом, и наша страна поможет многим. После такого катаклизма и уничтожения многих стран вся мировая экономика будет принадлежать России, хотя и экономика в стране тоже очень сильно пошатнется.

Профессор Джеймс Хенсен считает, что глобальное потепление станет причиной того, что многие ледники растают, случится техногенная катастрофа, в результате которой произойдет глобальный потоп, вода покроет Европу, Южную и Северную Америку.

2016 год – это год красной обезьяны, согласно китайскому календарю. Начнется год не 1 января, как мы привыкли, а 8 февраля. Обезьяна обещает нам массу непредсказуемости, быструю смену настроений и, конечно, изобретательности…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>