Предсказания Дмитрия Иванова на 2016 год

Предсказания о России

Согласно предсказаниям Дмитрия Иванова, в экономической отрасли Россию ждут кардинальные перемены. А именно: снижение цен не только на «черное золото», но и спад заработных плат у граждан РФ, приближение по уровню к жителям Китая.

Он считает, что изменения в лучшую сторону начнутся в 2016 году, но будут поначалу незаметными и будут длиться не менее трех или даже пяти лет. Также он предлагает дать дорогу только отечественному производителю, изолируя любую иностранную компанию от российского рынка.

Лишь 2025 год принесет авторитет и стабильность страны. А такая формула, как Кремль во главе Москвы, Москва во главе России, Россия во главе всего мира — будет на устах всех людей уже в скором будущем.

Об Украине и мире

Говоря о военной ситуации на Украине, возникшей благодаря США, будет уничтожена вся оставшаяся экономика страны. Свое вредоносное дело нанесут природные катаклизмы, в том числе. В свою очередь, США ожидает та же участь, что и Мексику с Канадой — стать региональной державой.

Согласно теории Иванова, вслед за США «пойдут вразнос» и страны ЕС. Крах потерпит не только доллар, но и евро. Стоит лишь одной стране выйти из ЕС, как весь союз сразу же развалится. Каждой из них будет дорога только своя держава и свои проблемы.

Глобальные предсказания

Власть США над всем миром протянется вплоть до 2017, а затем ее ждет участь региональной страны.

Распад ЕС случится в 2016 году, а затем произойдет уничтожение 90% площадей Европы, в связи с природными или искусственными катаклизмами. Следовательно, изменится даже политическая карта мира.

Россию ждет политическое и духовное процветание, а Китай станет вновь самой высокоразвитой страной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>