Предсказание будущего под гипнозом. Гипнотерапевт Антон Марков

Оказывается, очень просто отправить человека в будущее, для этого не нужна машина времени. По крайней мере, так это выглядит со стороны. Гипнотерапевт Антон Марков умело вводит в состояние гипнотического транса, в котором, как известно, человек может буквально считывать информацию – как из прошлого, настоящего, так и из будущего.

Загипнотизированная девушка, будучи погруженной в подобный транс, рассказывает о том, что она видит в будущем: гипнотерапевт задает вопросы – она дает ответы. Если что-то непонятно, он уточняет детали. Вот так и приходит к нам информация о том, что ждет нас – будет ли война, будет ли Россия, а Украина, а что там еще случится?

Конечно, вопросов очень много, у каждого таких наберется, пожалуй, даже не несколько, а несколько десятков. Ведь так хочется заглянуть за порог неизвестности и соприкоснуться с грядущим…

Итак, 2020 год, Россия… Курс доллара – 45. Курс евро – 70. Президент страны – Медведев. В 2017 году прекратилась революция на Украине. Отношения с Америкой – параллельные.

Смотрите предвидение будущего под гипнозом от Антона Маркова.

2040 год. Война с Китаем закончилась победой России. В стране высокий уровень жизни, хорошие пенсии и зарплаты. Доллар стоит 50. Евро – 70…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>