Правда о маге Аросе

магический ритуал

Считается, что маг Арос является одним из наиболее дорогих магов на территории всей России. Насколько удалось узнать, он может работать даже там, где не способны большинство очень сильных магов. Правда стоимость предлагаемых им услуг просто зашкаливает, однако в это же время к его услугам прибегают знаменитые политики, звезды эстрады и остальные обеспеченные люди.

Если говорить, к примеру, о расценках на проведение приворота, выполненного магом Аросом, то они могут превышать отметку в 10000 долларов. Однако в это же время следует отметить, что сила данного специалиста на самом деле крайне велика. Говоря о главном направлении его работы, следует отметить снятие различных негативных программ. Кроме того, этот специалист смог освоить в совершенстве владение техникой кладбищенских обрядов, черного венчания и многого остального, что можно причислить к тяжелой артиллерии.

Маг Арос имеет невероятную популярность, способную затмить даже такого известного специалиста в этой области, как мага Агвареса. При этом следует отметить, что у него даже нет собственного сайта. Воспользоваться услугами этого специалиста в магии можно исключительно на личном приеме, стоимость которого будет составлять 100 долларов. В предлагаемую цену будет входить исключительно проведение диагностирования имеющейся проблемы, а также способов, которые позволят с ней справиться.

Рекомендуем: Как найти проверенного мага

Проводить помощь на удаленном расстоянии возможно лишь в случае того, если клиент на самом деле не способен приехать к магу, при этом исключительно после рекомендации другого его клиента. Сегодня можно услышать слухи, что маг Арос решил открыть собственную школу магии, где каждый желающий получит возможность пройти обучение, направленное на снятие негатива, а также установке защиты от возможных воздействий. Для связи с магом можно воспользоваться его электронной почтой, при этом не следует рассчитывать на быстрый ответ, так как очередь расписана более чем на полгода.

Однако тем людям, кто успел воспользоваться услугами Ароса, крайне повезло, о чем могут свидетельствовать положительные отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>