Порча – приворот на крови

любовный приворот

Хочу начать с того, что в моей жизни появился человек, мужчина, который мне очень нравился. Я с ним иногда общалась, но внимания на меня как на женщину он не обращал. Несколько раз я намекала ему, что он мне интересен и пыталась флиртовать, не перегибая палку, но нет, не помогло. Я в него влюбилась, а может, просто возникло желание заполучить его себе, моя самооценка была задета его безразличием. Не помню, откуда взялась у меня идея, но я решила парня приворожить, я где-то слышала, что можно сделать приворот на крови, и подруги об этом говорили. Не отдавая себе полного отчета, решила попробовать. При нынешнем изобилии информации узнать, как это сделать, не трудно. А самое плачевное то, что у меня и мысли не возникло, узнать какие могут быть последствия от этого приворота.

Но об этом позже. Вычитав и изучив все ритуальные процедуры, я составила не хитрый план, выбрать ситуацию и выпить со своим знакомым вина, так как в алкоголь, добавив заговоренную кровь должно подействовать наверняка. Так как даже сам по себе алкоголь подавляет волю человека. Такая возможность у меня выпала, причем практически сразу, все складывалось так удачно и быстро, что как играя и дурачась я его затащила в кафешку на чай. Конечно, немного схитрив, я заказала у бара вино, красное, сладкое. Подливая кровь в бокал, пока он не видел, где то возникла мысль, что поступаю не честно, но с другой стороны я хотела добиться своего.

Выпив и посидев в кафе полчаса, мы разошлись как всегда я ни с чем. Но каково было мое удивление, когда через два дня мне позвонил мой избранник и предложил повторить встречу в кафе. Он сослался на то, что настроение так себе, а со мной ему комфортно. Вечером опять мы пошли в кафе, настроение у него было действительно не очень, но ко мне он был расположен. Вечером он проводил меня домой, между нами ничего не было, но ближе к ночи позвонил мне, как бы поговорить не о чем. С этого момента мы с ним стали встречаться, появились интимные отношения. Я была довольна. Но со временем добившись своего, я заметила, что он часто не в духе, то ли в депрессии. На вопрос что с тобой? Отвечал настроения нет, то на работе что-то не клеится. В общем, со временем я поняла, что не такой он сказочный герой как я думала и через полгода сама начала его избегать.

Намекала ему, что наш роман пора прекращать. Но у него началось просто какое-то маниакальное настроение, то ждет меня возле дома, то пьяный названивает. А позже начал угрожать, вел себя как идиот, по-другому не назовешь. Я приняла решение сделать отворот. Но как кинулась, все оказалось не просто. Оказалось, что сама я не в силах. А последствия приворота накатывались на моего парня все сильней, он похудел и ушел с работы, начал пить. Я узнала что люди, заговоренные на крови, даже иногда заканчивают суицидом, от чего мне стало страшно. Перерыв интернет, я нашла опытного мага, который специалист в любовных ритуалах, зовут его Маг Раум. Расписав ему всю картину, он мне объяснил, каких я дел натворила.

Понадобилось около двух месяцев, тайных и совместных ритуалов, обрядов, чтоб дело хоть как-то сдвинулось с места. Я сама начала опасаться, что мой заговоренный может и со мной что-то сделать. К счастью, Раум мне помог, парень от меня отстал и перестал пить. Суть моей истории такова, девочки, не повторяйте моей ошибки, а то погубите и чужую жизнь, и свою. Магия на крови, как мне сказали, кровью и завершится. Большое признание магу Рауму, судя по отзывам в интернете, он очень сильный маг и помог не только мне. Рада, что обратилась именно к нему, а не к шарлатану, который бы воспользовался моей безысходностью. Если есть такие дурочки, которые повторили мои ошибки и не знают, как избавиться от данной порчи, обратитесь к Рауму.

Один комментарий к “Порча – приворот на крови

  1. александра:

    Раум это сильный маг. Очередной раз убеждаюсь в этом. Хотя сама только раз к нему обращалась. Читаю про него и вижу что не только мне помог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>