Полет в ментальном теле

В книгах, написанных о Тайном и Загадочном, можно найти ценные сведения, которые помогут найти свой путь, исцелить болезнь или, например, предсказать будущие события. Одна такая книга была написана в начале девяностых годов двадцатого века Аллой Тер-Акопян, и в ней цитировались письма Елены Рерих Ученице – Селиват (Валентине). Эта книга помогает понять многие прежде таинственные вещи. И мы приведем, в свою очередь, наиболее интересные отрывки из этих духовных писем…

Переход в иное измерение

«Когда люди узнали о Существовании высоко в горах неведомого государства, где жизнь полна всяческих благ, они отправились на его поиски. Спустя какое-то время многие вернулись назад, но самые упрямые дошли до Наших тропинок. Наши дозорные предупреждали их об опасности дальнейшего продвижения, однако их слова были оставлены без внимания. И тот, кто все-таки двинулся дальше по этим тропинкам, попал в Тонкий Мир — в его соответствующие слои.

Да, Мы закрыты от вас, если пытаться достичь Нас в земном плане. Дорога к Нам проходит только на ментальном плане.

Недавно в разговоре со своими друзьями ты пыталась постигнуть, что же происходило с тобой, когда с помощью Наших Братьев по Разуму ты побывала у древних майя, на Северном Полюсе, в древних степях, в Океане. Это был выход твоего тонкого тела на ментальном уровне. И так как тебя только обучали этому, приходилось делать раздвоение, то есть частично привязывать тебя к земному плану. Вот почему, ощущая другое пространство-время, ты одновременно слышала звуки земного плана. При твоем дальнейшем развитии такой привязки не будет, и твое восприятие Тонкого Мира станет ярким и красочным. Вот на этом уровне и было твое первое посещение Шамбалы и встреча со Мной. (Валентина совершила полет в Шамбалу в ментальном теле. — примечание А. Тер-Акопян.). Помнишь то заснеженное плато и вертикальную гладкую скалу, которую ты преодолевала? Мы бы сразу могли перенести тебя к Нам, но нужно было показать тебе пути, ведущие к Нам, дать тебе увидеть их непреодолимость для земного человека».

Цитаты приводятся по книге А. Тер-Акопян «Контактеры дней Апокалипсиса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>