Пол Уэсли

Дневники вампира

Стефан Сальваторе – обыкновенный вампир, который вынужден преодолевать жажду крови. Но нет, он не совсем обыкновенный, ведь влюбляется в Елену Гилберт…

Пол Уэсли рассказывал, что это «на самом деле один из моих любимых эпизодов сезона. Как актер я получаю возможность сыграть две разные роли. Это довольно сильно отличается от всего, что мы видели раньше».

Что же касается персонажа Уэсли, он говорит, что парень «не из нашего времени». Кроме того, «он является абсолютным и полным социопатом. Он не думает, как нормальный человек. Он душевнобольной».

Многие эпизоды сериала фокусируются на отношениях между братьями Сальваторе.

«Они братья, и они связаны семейной связью. Они могут не видеться в течение заданного промежутка времени, но они, как магниты, возвращаются друг к другу. Они полярные противоположности, но все еще нуждаются друг в друге каждый по-своему».

Пол Уэсли: фильмы

Дочки-матери [Mothers and Daughters] (фильм, 2016)
Амира и Сэм (фильм, 2014)
Перед тем как я исчезну [Before I Disappear] (фильм, 2014)
Бэйтаун вне закона [The Baytown Outlaws] (фильм, 2012)
Приключения на Багамах [Beneath the Blue] (фильм, 2010)
Дневники вампира (сериал, с 2009)
Мирный воин [Peaceful Warrior] (фильм, 2006)
Облако 9 [Cloud 9] (фильм, 2006)
Ролл отказов [Roll Bounce] (фильм, 2005)

В этом списке вы найдете все фильмы и серии, одну из главных ролей в которых исполнил актер Пол Уэсли. Содержание списка может обновляться, в связи с выходом большого количества новых фильмов. Таким образом, вы должны проверять этот список регулярно, чтобы увидеть, есть ли какие-либо новые фильмы в фильмографии своего любимого актера!

Не пропустите: Звездные лица с татуировками

Пол Уэсли и Фиби Тонкин

Личная жизнь Пола Уэсли ни для кого не секрет – он и Фиби Тонкин встречаются в реальной жизни и появляются вместе в популярных телесериалах, таких как «Дневники вампира».

В марте 2016 года СМИ разместили фотографии счастливой пары, как они пошли на прогулку в Нью-Йорке, держась за руки. Уэсли был одет в черный свитер с джинсами и шляпой, в то время как Тонкин надела черный топ с леггинсами и теплое пальто.

Парочка встречается с 2013 года, когда папарацци впервые записали на камеры романтическую прогулку «под ручку» Пола и Фиби.

paul wesley phoebe tonkin

paul wesley phoebe tonkin

paul wesley phoebe tonkin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>