Поездка на Карибские острова зимой

Когда в Соединенных штатах и в Европе падает снег, а температура опускается ниже нуля, на Карибских островах, как обычно, тепло и солнечно.

В итоге зимние месяцы стали на Карибских островах «высоким» сезоном, поскольку путешественникам из Северного полушария хочется убежать от негостеприимной погоды. В дополнение к прекрасной погоде на Рождество в это время проводятся многочисленные концерты, фестивали, праздничные события, а также предлагаются специальные туры и спецпредложения.

Хотя в разгар зимнего сезона цены в регионе возрастают, путешественники со средним достатком также найдут для себя выгодные предложения, если забронируют отель заранее. Путешествующие семьей смогут воспользоваться предложениями пакета услуг от лучших отелей.

Декабрь

Декабрь – это начало туристического сезона на большинстве Карибских курортов, но каждый год перед Рождеством можно найти прекрасные специальные предложения.

Путешественники со средним достатком могут получить массу впечатлений в начале месяца, а у тех, кто собирается приехать на Рождество и Новый год, будет огромный выбор праздничных мероприятий.

Сегодня на Арубе и Кюрасао Новый год празднуют в голландской манере, с появлением Санта Клауса и проведением специальных мероприятий, которые являются смешением старых европейских традиций и Карибского колорита.

К тому же, желающие посетить рождественскую мессу или другие праздничные службы смогут это сделать в любом регионе.

Никто не едет на Карибские острова за Белым Рождеством. Прекрасная зимняя погода – в декабре температура колеблется от 70 с небольшим до 80 с небольшим градусов – позволяет туристам проводить много времени на пляже, в воде или развлекаться на свежем воздухе.

Январь

Январь начинается с празднования первого дня Нового года.

Этот праздник прекрасно вписался в волнующую атмосферу региона с ее предрасположенностью к различным празднованиям. На острове Сент-Киттс (St. Kitts) ежегодно проводятся новогодние парады.

Практически каждый карибский курорт предлагает множество вариантов празднования Нового года с проведением специальных семейных мероприятий, например, на островах Аруба или Сент-Томас (St. Thomas).

Туристов, приехавших на Карибские острова в последние недели января, ожидает разгар туристического сезона, но акцент уже делается на отдых и восстановление сил, так что можно будет отдохнуть от бурных праздников.

В январе можно и развлечься и насладиться пейзажами, но в конце месяца уже чувствуется приближение Карнавала, значимого события на Арубе, Кюрасао и Сент-Киттс.

Туристов, приезжающих на Карибские острова в январе, также ожидают музыкальные фестивали и другие культурные события, которые добавляют очарования этому сезону.

Погода в январе похожа на погоду в декабре, все также тепло, очень хорошо днем и приятно ночью. Несмотря на то что на январь приходится самый разгар туристического сезона, зачастую в это время можно найти много интересных предложений, включая семейные пакеты услуг по специальной цене на различных курортах.

Февраль

Хотя в Соединенных Штатах и Европе февраль считается менее приятным месяцем, этот после-праздничный период остается наиболее популярным временем для посещения Карибских островов.

Погода такая же, как и в другие зимние месяцы, но ближе к весне возможны дожди. Февраль отлично подходит для занятий водными видами спорта, которыми славится данный регион – от ныряния с аквалангом или маской с трубкой до хождения под парусом и рыбной ловли – а также другими видами отдыха на свежем воздухе или экотуризмом.

В феврале по всему региону празднуют Марди-Гра и Карнавал, которые сопровождаются множеством интересных событий на различных курортах Карибских островов.

В поисках романтики и экзотических пейзажей парочки приезжают сюда на День святого Валентина. Каждый год лучшие отели региона предоставляют специальные предложения на пакет услуг для приезжающих пар, который включает посещение хороших ресторанов и расслабляющие спа-процедуры.

Если принять во внимание превосходную погоду в зимние месяцы и выбор развлечений в высокий туристический сезон, то неудивительно, что именно декабрь, январь и февраль остаются наиболее популярным временем для посещения Карибских островов.

На Карибских островах вы найдете множество курортов с притягательной атмосферой и замечательными предложениями для всех категорий туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>