Почему Англия ненавидит Россию?

Ведущий этой уникальной программы задает несколько неожиданный вопрос: «Почему мы до сих пор не превратились в обезьян?» Следующий вопрос: «Что такое обезьяна?» Ведь это не только животное, это слово образовалось от других трех слов: «Он без Яна». Ян – здесь энергия. Мы знаем, существует два начала: Ян и Инь. Человек без Яна – это человек без энергии Ян, который лишен возможности эволюционировать.

Нас всю жизнь учили, что человек произошел от обезьяны, — такова теория эволюции. На самом деле все было в точности наоборот. Обезьяна произошла от человека. Как это было и почему – вы узнаете, посмотрев это видео, в котором Сергей Данилов расскажет очень много интересного и неожиданного о нас, славянах, и о человечестве в целом.

Почему же англичане ненавидят славян? Для тех, кто хочет получить ответ лишь на этот вопрос, включите ролик на 42 минуте, там пойдет об этом разговор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>