Первый канал сообщил о «смерти» Владимира Этуша

В эфире программы «В наше время», которая выходит на Первом канале российского телевидения, известный ведущий Юрий Николаев предложил вспомнить актеров, юмористов, авторов, «которых, увы, уже нет с нами». На этой грустной ноте в эфире программы прошли кадры, на которых зрители увидели ушедших из жизни актеров, юмористов… и в числе них Владимира Этуша. На этом передача «В наше время» закончилась.

Тут же Владимиру Этушу и его жене стали звонить родственники, близкие, друзья и поклонники, которые не могли поверить, что актер ушел из жизни. Нет, он был жив, о чем и сообщили он и его жена всем, кто звонил, а таких людей, увы, было немало.

И люди продолжали звонить. Владимир Этуш только отшучивался, а его супруга сама позвонила на Первый канал и потребовала извинений. Однако извинений она не получила. Вместо это ей сказали: «Нам не указывайте, вы не начальник».

В конце концов, шумиха вокруг объявленной смерти артиста настолько усилилась, что это «событие» стали комментировать в интернете, а Мария Арбатова написала на своей странице в Фейсбуке, что пока Первый канал не извинится перед Этушем, семье так и будут звонить поклонники, чтобы выразить соболезнования.

На Первом канале, наконец, признали свою вину, и группа телевизионщиков направилась к Этушу с извинениями, цветами и даже фруктами. Владимир Этуш улыбнулся и сказал, что инцидент исчерпан.

Смотрите отрывок из передачи «В наше время» (ошибочный эпизод с участием В. Этуша):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *