Первые фотографии обновленной Seat Ibiza Cupra

 
В дополнение к стандартной модели, в обновленной модели спортивного автомобиля Ibiza Cupra есть целая масса новшеств и нововведений — и мы передаем их первые фотографии и официальную информацию о небольшом испанском спортсмене!

Обновленная модель имеет очень много общего со стандартной моделью, но присутствует и масса новинок, как мы и ожидали, она поставляется с большим воздухозаборником, эксклюзивными светодиодными передними и задними фарами, 17-дюймовые диски и задний диффузор с централизованно установленным окончанием выхлопной системы. В интерьере появился новый спортивный руль, новые материалы и новые мультимедийные системы. Ibiza Cupra оснащен электронным дифференциалом XDS, которые ранее были установлены на моделях группы Volkswagen, и если это так, то покупатель может заказать и тормозную систему от AP.

Что интересно для всех любителей спортивной версии испанского филиала двигатели Volkswagen, и там предлагается 1,4-литровый TSI двигатель с турбонаддувом и нагнетателем, который обеспечивает 180 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. С этим двигателем Ibiza Cupra разгоняется до 100 километров в час за 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 228 километров в час. Заявленный расход всего 5,9 литра на 100 км.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *