Первая фотография смартфона Nokia Lumia 925

Через неделю мы станем свидетелями премьеры новейшего смартфона из популярной серии Nokia Lumia. Сейчас на официальном сайте компании подтвердили существование одной из двух моделей, которые мы увидим на специальном мероприятия в Лондоне 14 мая. На самом деле, Nokia выпустила фотографию смартфона Lumia 928, который является американской версией Lumia 925.

Фото было загружено на странице компании. Интересно, что другие данные, полученные в рекламной модели, подтвердили, что устройство будет иметь PureView камеру, которая дополняется объективом Carl Zeiss. Ожидается также, что Lumia 925 порадует пользователей 4,5-дюймовым дисплеем и двухъядерным 1,5 ГГц процессором Qualcomm.

Смартфон будет иметь 16 Гб встроенной памяти и 1 Гб оперативной памяти, а аккумулятор емкостью 2000 мАч предназначен для оптимальной работы без зарядки. Компания будет опираться на базу технологии AMOLED, дополнит ее ксеноновой вспышкой и более мощными колонками в новой модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>