Пейнтбольные фотографии Эрика Омори

Эрик Омори создал весьма интересный проект – серию фотографий, запечатлевших пейнтбольную игру, при этом фотографии получились необычными, как будто старинными, благодаря использованию особой технологии фотографического процесса. Что ж, при взгляде на эти фото возникает двойственное впечатление: с одной стороны — это современная игра, с другой – старая, пожелтевшая фотография.

По словам самого фотографа, он последние два года занимался съемками игры на полях Южной Калифорнии, и как раз и хотел соединить современность с историей. Черпал вдохновение молодой фотограф у мастеров фотографического искусства 19 века – Мэтью Брэди, Тимоти O’ Салливана, Александра Гарднера.

В своем автомобиле Эрик Омори каким-то образом сконструировал темную комнату для ведения процесса химического преображения полученных снимков. Неужели же его автомобиль настолько большой, что там смогла уместиться целая комната? Похоже на то – быть может, это большой фургон. Вот в этой самой комнате в своем автомобиле Эрик Омори и достигает необычных эффектов своих фотографий.

Фотографии Эрика Омори

Фотография Эрика ОмориФотография Эрика ОмориФотография Эрика Омори

Сергей Н. / по материалам интернет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>