Пародии на Путина

Пародии на 2-го и 4-го президента России Владимира Владимировича Путина приобрели в интернете, СМИ, журналах, газетах и на телевидении огромный масштаб. В какой только роли не выступал глава российского государства…

И продвинутым юзером (активным фолловером) в исполнении Дмитрия Грачева, который очень точно вжился в образ Путина, передав его мимику, жестикуляцию, манеру разговора, но, в то же время, вложив в его уста смешную и отчасти абсурдную для президента речь…

И мультяшным персонажем, прикуривающим от автомата Калашникова и делающим из нунчаков вешалку в «Гриффинах»…

И неожиданным человеком на ночной улице, останавливающим такси после бурной вечеринки – армянской свадьбы. И таксист ему попадается армянин…

Но одну из самых оригинальных пародий, или сравнений придумали в Британии.

Видимо, они исходили из того, что у всех людей есть двойники… в животном царстве! И если трудно найти двойника для обычного человека, то у известных людей таких проблем не возникает.

В Киеве нашли собаку, которая чем-то напоминает президента России Владимира Путина.

Найденный в Киеве щенок имеет такой же проницательный взгляд, бесстрастное выражение рта и даже… галстук, как и подобает солидной собачке, пишет британская газета The Sun.

На самом деле собаку сложно сравнивать с человеком, и такое наблюдение журналистов можно рассматривать лишь как шутку, подкрепленную желанием раздуть скандальную популярность, сыграв на популярности президента России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *