Пародии на Джеймса Бонда


Приключения «агента 007» Джеймса Бонда из романов и фильмов пародировались много раз в различных книгах, комиксах, фильмах, видео играх, и телевизионных шоу. Наиболее известной за рубежом из всех этих пародий является пародия 1967 года «Казино «Рояль», которая была снята с большим размахом и использованием слабых и смешных сторон «бондианы» Яна Флеминга. В отличие от имитации, пародия, как правило, защищена от судебных исков со стороны людей, роли которых пародировались.

Часто в пародиях на Джеймса Бонда можно заметить несколько элементов, которые гипертрофированно преувеличены:

1. Главный герой всегда является непобедимым, это агент секретной службы, который работает на секретное правительственное агентство. В некоторых пародиях герой показан как неуклюжий идиот, который достигает своей неуязвимости и непобедимости путем счастливой случайности.

2. Главный герой находится в постоянном контакте с красивыми, часто полураздетыми, женщинами, в ходе своих секретных заданий. Некоторые из этих женщин являются опасными шпионами, работающими на вражеской стороне.

3. Главный противник Бонда — как правило, злой гений, возглавляющий международный преступный синдикат, который стремится уничтожить современный мировой порядок с целью достижения мирового господства.

Юмор в пародиях на фильмы о Джеймсе Бонде не оставляет никого равнодушным, это действительно очень увлекательно и смешно!

А теперь пародии на «агента 007» снимают не только за рубежом, но и в родном отечестве. Полюбился нашим людям фильм о секретном агенте Джеймсе Бонде!

Смотрите пародию на Джеймса Бонда прямо сейчас:

Как снималась эта пародия видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *