Парковка аэропорта Гатвик

Автостоянка аэропорта Гатвик – одна из самых больших среди международных аэропортов мира.

Не только потому, что Гатвик – один из самых загруженных аэропортов мира, он также является одним из тех, в котором предлагаются на выбор различные варианты паркинга. 90 авиакомпаний предлагают рейсы в 200 направлениях, а это значит, что огромному количеству людей каждый день требуется место, чтобы оставить свой автомобиль.

Имеет смысл узнать, какие услуги паркинга предоставляются в аэропорту Гатвик.

Возможно, вы думаете, что найти место для парковки в Гатвике также сложно, как достать билет на финальный матч чемпионата мира, и, чтобы припарковать свой автомобиль, вам придется приехать за шесть часов до вылета!

Нет! Вы ошибаетесь: на самом деле достаточно позвонить заранее и забронировать место для парковки. Это позволит вам приехать в аэропорт в удобное для вас время и не беспокоиться по поводу нехватки мест на стоянке перед самым вылетом.

Предварительное бронирование парковочных мест – весьма распространенная услуга, которой пользуются предусмотрительные путешественники.

Даже если вы ищете место для парковки, просто чтобы встретить ваших друзей, возвращающихся из отпуска, зная, что найти место в таком загруженном аэропорту будет нелегко, вы можете зарезервировать его заранее.

И вам даже не придется ехать для этого в аэропорт: вы можете сделать это по Интернету.

Также аэропорт предлагает услугу встречи. Когда вы приезжаете в аэропорт, вас встречает водитель, который помогает вам донести багаж, а затем перегоняет вашу машину на стоянку.

Конечно, такая услуга стоит дороже, чем аренда парковочного места, но она удобна тем, кто очень дорожит своим временем.

Когда вы вернетесь, ваш водитель встретит вас на терминале, поможет с багажом и проводит до машины. Эту ценную услугу предлагают во многих аэропортах, и в Гатвике она также хороша, особенно если вы путешествуете с маленькими детьми, или с вами едут престарелые родственники.

В этом случае вам действительно протянут руку помощи, и эти люди покажутся вам настоящими ангелами, появившимися как раз вовремя. Если с вами едет пассажир инвалид, то услуга встречи избавит вас от множества проблем.

В случае если вы не могли соответствующим образом подготовиться к полету, например, деловая встреча была назначена в последнюю минуту, вы можете воспользоваться услугой Fast Track (быстрое продвижение).

Этот тип парковки предназначен для бизнесменов, которым нужен быстрый доступ к терминалу с места стоянки. Fast Track – это парковка для автомобилей на короткий срок.

Это самый быстрый способ попасть на терминал. Северный и Южный терминалы аэропорта Гатвика предлагают каждый свою услугу Fast Track.

С другой стороны, если вы рассчитываете уехать на длительный срок, вам прекрасно подойдет возможность долгосрочной стоянки. В аэропорту Гатвик стоянка, предназначенная для длительного хранения автомобилей, более удалена от терминала, чем краткосрочная стоянка.

По этой причине руководство паркинга предоставляет бесплатный автобус от стоянки до терминала. Он курсирует с интервалом 10 минут, так что задержка в связи с использованием долгосрочной стоянки будет минимальной.

Рассчитай вы свое время верно, и вы опередите тех, кто припарковался на стоянке для краткосрочного пребывания. Если ваша поездка будет длиться дольше одних суток или около того, лучше отдать предпочтение стоянке для долгосрочного хранения автомобилей, иначе придется переплачивать за лишнее время, проведенное на краткосрочной стоянке.

Другая заслуживающая внимания услуга автостоянки аэропорта Гатвик – парковка вне аэропорта. Это более безопасный вариант, чем оставлять машину на стоянках аэропорта.

Вы просто оставляете ключи от машины на рецепции, и вашу машину поставят на стоянку. Вы можете путешествовать с уверенностью, что ваша машина в безопасности, и что она будет ждать вас, когда вы вернетесь.

Недостаток этого варианта состоит в том, что такие стоянки расположены на некотором расстоянии от аэропорта, и вам еще придется до него доехать. Тем не менее, для большого количества людей такой паркинг является наилучшим вариантом. Конечно, не в том случае, если у вас полно багажа. В конце концов, всегда можно взять такси.

Если вы летите из аэропорта Гатвик, убедитесь, что вы знаете свой терминал, и заранее определите, какая услуга парковки вам подходит: краткосрочная или долгосрочная, или одна из перечисленных выше специальных услуг.

Вы можете заказать ее заранее, и это станет для вас парой пустяков. Доброго пути!

А, может, это будет гидросамолет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>