Отпуск на Ки-Уэст во Флориде

История и архитектура Ки-Уэст

 
Когда люди думают об отпуске на Ки-Уэст во Флориде, им редко приходит в голову, что там есть множество увлекательных занятий, кроме как пить и плескаться в воде.

На самом деле, Ки-Уэст – старый исторический город, привлекательный для всех, кто интересуется историей или архитектурой. Конечно, есть масса развлечений на воде, но на Кис есть множество занятий, таких же уникальных, как и сами острова.

История связана с призраками, так что, посещая Ки-Уэст, отправляйтесь на экскурсию, посвященную привидениям. Благодаря квалифицированным гидам эта экскурсия стоит каждой потраченной на нее копейки.

Эти истории не столько ужасны, сколько развлекательны и информативны.

Конечно, на Ки-Уэст есть еще много интересных вещей, которые стоит увидеть: от исторических экскурсий до прекрасной окружающей природы.

Поплавать с дельфинами на Кис во Флориде

 
Флорида Кис известна своими прекрасными местами между Мексиканским заливом и Атлантическим океаном.

Если вы проводите время, наслаждаясь водой, вы пропустите одну из жемчужин Флорида Кис. Замечательный способ насладиться океаном – экотуры с дельфинами. Поплавать с дельфинами на Кис – редкая удача. Бронируйте экотур с дельфинами в надежной компании, которая имеет стаж работы много лет.

Избегайте компаний, которые для привлечения дельфинов используют искусственные методы, например, кормление. Во Флориде вы можете поучаствовать в различных эко турах: от сплава на каяках до наблюдения за птицами.

Лучшее развлечение в городе Ки-Уэст – это просто идти и смотреть.

Старые дома и другие строения с полукруглыми выступами уникальны и выстроены по индивидуальной архитектуре.

Город имеет забавную историю, а постройки – словно записи о прошлых временах.

Во многих старинных зданиях в настоящий момент располагаются рестораны, магазины, бары. Вы можете увидеть множество этих старых домов и компаний. Фаворитами среди них являются Маленький Белый Дом Трумана и Дом Хемингуэя.

Лучшие достопримечательности Ки-Уэст

 
Домик Хемингуэя

Если вы поклонник творчества великого американского писателя Эрнеста Хемингуэя или вам интересно посмотреть на красивый дом Ки-Уэст, построенный в далекие времена — вы должны посетить это место.

Вам стоит совершить эту прогулку хотя бы ради того, чтобы увидеть шестипалых котов (six toed cats). 907 Уайтхед Стрит. Стоимость тура достаточно скромная.

Форт Тэйлор

Этот форт был заложен в 1845 году и использовался в течение долгих лет. Потом был заброшен. В 1960-х годах его отреставрировали. Теперь там парк. В этом парке можно полюбоваться закатом или полежать на пляже.

Когда 13 января 1861 года Флорида вышла из Союза, федеральные войска немедленно захватили этот форт и удерживали Ки-Уэст, чтобы заставить Союз сделать его единственным городом в Конфедерации, удерживаемым Федералами.

Поезд Конч

Если вы не можете обойти Ки-Уэст пешком или просто хотите дать ногам отдых, лучший способ посмотреть город будет поездка на поезде Конч. Экскурсионные туры развлекательны и информативны.

Дом Одюбона

В доме Одюбона хранятся 28 оригинальных работ художника Джона Джеймса Одюбона. Посмотрите его работы, а затем пройдитесь по саду, который занимает один акр.

Ки-Уэст – это волшебное место, которое ежегодно остается в сердцах тысяч людей.

Позвольте вашей душе быть самой собой и освободите свое воображение на Ки-Уэст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *