Отпуск на Гавайях

Гавайи – одно из самых популярных туристических направлений в Соединенных Штатах и по всему миру. Гавайи – это штат, состоящий из островов.

Среди них Гавайи, известные как Большой Остров (Big Island), Мауи, Ланаи, Молокаи, Оаху и Кауаи (Maui, Lanai, Molokai, Oahu, Kauai). На этих шести островах предлагается широкий спектр развлечений: от приключений и экотуризма до исторических мест и дикой ночной жизни.

Другая веская причина поехать в красивый штат Гавайи – его великолепные пляжи. Один только Мауи предлагает 80 пляжей, растянувшихся на 120 миль береговой линии.

Юго-западный регион Мауи включает в себя прекрасные белые пляжи. Оаху, с другой стороны, предлагает 130 пляжей.

Санди Бич (Sandy Beach) – отличное место для наслаждения морем и солнцем.

Ханаума Бэй (Hanauma Bay) предлагает отличные возможности для ныряния с маской.

Достопримечательности Гавайских островов

 
И, наконец, есть еще исторический и культурный аспект Гавайев. Можно посетить Перл-Харбор (Pearl Harbor) и аризонский мемориал военных кораблей.

Также можно отправиться в Центр Полинезийской культуры, Королевский дворец, Дворец королевы Эммы и Епископский Музей.

Можно познакомиться с историческими плантациями сахарного тростника и гавайскими замками.

Чтобы увидеть современную гавайскую культуру, можно насладиться традиционным луау. Приготовьтесь попробовать рыбу, жареного поросенка, сладкий картофель и еще много разной вкусной еды. И оставьте место для десерта.

Отпуск на Гавайях – это не просто наслаждение солнцем. Здесь вы можете ощутить волнение, которое дают адреналин и природа, а можете отдыхать на солнце и в воде.

Найдите время и познакомьтесь с культурой, с которой вы не встречались раньше.

Все эти возможности открываются перед вами на шести красивых островах Гавайев.

Одно из самых привлекательных мест на Большом Острове с точки зрения экотуризма – гора Килауеа (Kilauea) и Национальный парк вулканов. Посещая этот парк, вы лицом к лицу встретитесь с самыми истоками. Прогуливаясь по парку пешком, на велосипеде или машине, вы увидите Мауна-Лоа (Mauna Loa) и Килауеа.

Также вы сможете посетить кратер Crater Rim Drive, остановиться на Steaming Bluff, Halemaumau Overlook, Devastation Trail и увидеть другие памятники матушки природы.

Встречи с акулой на Гавайях

 
Кроме пляжей и вулканов, здесь еще много возможностей для отдыха. Будь то поездки на вездеходах, авиа туры, затяжные прыжки с парашютом или виндсерфинг – на Гавайях вас ожидает множество приключений.

Еще нужно упомянуть парасейлинг, ныряние с маской, парусный спорт, полеты на планере и серфинг. Иногда здесь можно встретить акулу.

На Оаху можно отправиться на двухчасовую акулью экскурсию из порта для малых судов Haleiwa. Во время этой экскурсии, находясь в специальной клетке, вы сможете почувствовать весь ужас встречи с акулой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *