Отели Уганды – стимулирование туризма

Гостеприимство и доброжелательность Уганды

 
Отели и другие места для проживания в Уганде предлагают к вашим услугам бизнес-центры с конференц-залами и необходимым оборудованием. Бары и рестораны, где предлагают блюда интернациональной кухни, вина и коктейли. Имеются услуги массажа, сауны.

Можете пользоваться Интернетом, частными комнатами, гимнастическими залами, бассейнами, торговыми центрами, двориками для отдыха, открытыми площадками, беседками, террасами и центрами развлечений.

Встреча глав правительств стран Содружества в 2007 г. также способствовала ускорению строительства и реконструкции отелей. Владельцы отелей объединили свои усилия, чтобы достойно встретить саммит 2007 года.

В конце марта 2004г. в стране открыт отель «Эмин паша». «Kampala Sheraton Hotel», «Bwebajja on Entebbe Road», «Garden City», «Golf Course» и » Kampala Serena» строятся и обновляются. «Buhoma Homestead», «Volcanoes lodges» и палаточные лагеря обновляются и расширяются.

Наиболее роскошные отели, которыми пользуются деловые путешественники и туристы высшего класса, устанавливают цены в долларах.

В Уганде существует множество бюджетных отелей и других мест для проживания, и перечень этих услуг постоянно растет, а персонал предлагает гостеприимство и доброжелательность.

История

 
Строительство отелей в Уганде началось в 19 веке, десять лет спустя после завоевания независимости от колонизации.

Так началось строительство, развитие транспорта, инфраструктуры и туризма в этой стране. Политическая нестабильность в течение 1970-х и 1980-х годов привела в упадок строительство, а значит, и туризм. Отели были закрыты, разрушены и превращены в бараки типа нильских домов (Nile mansions).

В 1986 году власть захватило Национальное движение сопротивления. Это привело к возрождению туризма.

Уганда стала налаживать отношения с иностранными и международными партнерами. Заручилась поддержкой международных организаций, таких как Всемирная организация туризма. Смогла привлечь внутренних и зарубежных инвесторов.

Все это привело к восстановлению возможностей для отдыха и туризма, и в первую очередь, отелей.

Благодаря развитию туризма количество приезжающих в страну увеличилось с 512 000 чел. в 2004 г. до 700 000 чел. в 2005 г. Туристический сектор Уганды продолжает развиваться. Ожидается, что в скором времени он будет ежегодно приносить стране доход в 500 млн. долларов по сравнению с 360 млн. долларов в прошлые годы.

Строительство отелей в Уганде

 
Строительство отелей в Уганде в последнее время указывает на развитие туристической отрасли в Уганде и в Восточной Африке вообще.

Развитие туризма ускорилось благодаря эффективной рекламе, как различных направлений, так и продукта, предлагаемого отдельными компаниями.

Созданы познавательные программы. Появились обученные, квалифицированные и опытные кадры. Сформирована сильная администрация организаций туризма. Привлечены инвестиции в туристические предприятия. Ведется смежное развитие достопримечательностей, развлечений, торговли и т.д. Развит маркетинг, социальные услуги и соответствующая инфраструктура.

Отели и другие места для проживания развиваются таким образом, чтобы предлагать современные условия, панорамные виды и спокойную обстановку. Они были обновлены с целью предоставления комфортабельных условий для проживания во время деловой поездки или отпуска.

Отели идеально подходят посетителям: там царит приятная атмосфера, работает дружелюбный и гостеприимный персонал. Предоставляются отличные возможности, а также удобные комнаты для гостей.

Размещение отелей в Уганде

 
В Уганде существует огромное количество превосходных отелей, которые размещены во всех регионах страны. В основном, они расположены в главных городах: Кампала (столица), Джинджа, Энтеббе, Гулу, Мбарара, Мбале, Фортпортал, Аруа (Kampala, Jinja, Entebbe, Gulu, Mbarara, Mbale, Fortportal, Arua).

Уганда известна своей гостеприимностью и дружелюбным характером местных людей, которые способствуют росту, развитию и размещению отелей.

Вот несколько недорогих и доступных отелей высокого уровня: «Шератон Кампала отель», отели «Серена» (бывший «Нил»), «Спеке», «Гранд Империал», «Эмин паша», «Экватория», «Африкана», «Турист», «Дипломат», «Холидэй Экспресс», «Империал Резот Бич отель», «Ботаникал бич отель», «Треугольник», «Венценосный журавль», «Виндзорское озеро Виктория отель», «Мбале резот отель».

И это лишь малая часть.

Домики, кемпинги, гостиницы в Уганде

 
Другие возможности для размещения – это хостелы, домики, кемпинги, гостевые дома и апартаменты, расположенные в центре города, в пригородах и всех регионах страны.

Размещение в домиках: Mweya safari lodge, Speke resort Munyonyo, Red chili rest camp and hideaway, Gorilla forest camp, Volcanoes, Arra fishing lodge, Jacana safari lodge etc.

Апартаменты: Acacia apartments, Windsor apartments, Kabira club, Dolphin suites, Mosa courts, golden leaves, Royal suites, Salama springs, Speke resort, etc. Кемпинги и хостелы: Adrift/Nile high camp, Red chili hideaway, Backpackers, Bigodi wetland sanctuary, Bunyonyi overland camp, Ishasha wilderness camp, Sambiya river lodge Bandas, Hornbill, The crows nest, Lake Nabugabo campsite, etc.

Гостевые дома: Rwenzori guesthouse, Mamba point, palm tree guesthouse, 2 friends guesthouse, Palm tree guesthouse, etc.

Острова, которые сохранились в первозданном виде: Ssese Island, Bulago island.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *