Отель «Абигайль» в г. Виктория, Канада

У многих старых ресторанов и гостиниц в Виктории, даже у площадки для гольфа Ройал Виктория Гольф Корс, есть свои истории, связанные с привидениями.

Гости отеля «Абигайль» (Abigail’s Hotel) часто интересуются такими историями, и невероятно любезный персонал всегда рад рассказать им одну такую историю: к сожалению, привидения здесь не встречаются.

Читайте также: Дома с привидениями в Нью-Йорке

Отель «Абигайль» расположен на возвышении, на краю деловой части канадского города Виктория. На расстоянии брошенного камня от Внутреннего Порта (Inner Harbour) и является одним из тщательно хранимых секретов Виктории.

Но не сейчас. Достанем кота из мешка! Даже прожив там 20 лет и приезжая туда много раз, задаешь себе вопрос: на что же он похож? Многие старые отели достаточно милые, но и они зачастую разочаровывают. Только не «Абигайль».

Как только въезжаешь на территорию отеля, сразу замечаешь ухоженные английские садики. Проезжая между Coach House (гостевым домом) и гостиницей, обращаешь внимание на то, что оба здания выглядят одинаково. С первого взгляда и не скажешь, что они были построены 50 лет назад.

Томас всегда рядом

Машина припаркована, и вас сразу же приветствует Томас. Очень приветливый консьерж. Он сопровождает вас в вашу комнату и дает полную информацию об отеле и его услугах. Завтрак в постель – звучит заманчиво, но многие предпочитают завтракать вместе с другими гостями.

Комнаты просторные и оснащенные всякими приятными штучками, которые только можно пожелать. Это и разнообразие вкусного печенья на столике, и удобный диван напротив камина, и кровать с балдахином (four poster bed), и мраморная ванная комната с джакузи и душем.

Некоторые комнаты обустроены в деревенском стиле: пуховое одеяло и подушки, шелковое постельное покрывало и забавные декоративные подушки. Все это роскошно и очень удобно.

Библиотека в главном здании представляет собой место встреч, и между пятью и семью часами там подают прохладительные напитки и закуски. За короткое время можно познакомиться с людьми из Луизианы, Невады, Онтарио и Альберты.

Томас всегда находится рядом и ухаживает за гостями.

Смотрите также: Парижские отели: как не ошибиться с выбором отеля

Ресторан Noodle House

Чтобы поужинать, можно пройтись до делового центра города. Всего 3-4 небольших квартала.

Можно посетить очень популярный Noodle House (ресторан, где подают лапшу) и посмотреть, из-за чего весь этот сыр-бор. Возможно, он не оправдает ваших ожиданий, но это уникальное место, и еда там вкусная.

Едят там традиционными китайскими палочками, а после вытягивают билетики из коробки.

Утром вы насладитесь превосходным завтраком гурманов. Большинство гостей усаживаются за большим столом. Опоздавшие занимают столики на четверых.

«Абигайль» устроен и работает таким образом, чтобы люди могли легко общаться друг с другом, благодаря чему получаешь дополнительное удовольствие от поездки.

Если же вы желаете уединиться, просторные комнаты будут вашим убежищем, а завтрак можно заказать в постель!

После завтрака Марион Хансен (директор) проводит экскурсию по отелю. Каждая комната в нем уникальна, хотя в каждой комнате есть одинаковые акценты, и это делает отель оформленным в одном стиле.

Философия владельцев

Весь персонал – специалисты по маркетингу, менеджеры, горничные и персонал ресторана – очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Трудно даже понять, почему люди останавливаются где-то еще.

Они очень внимательны, особенно когда Марион рассказывает, как на Новый год они приглашают некоторых своих соседей. Философия владельцев поддерживается персоналом и проявляется в заботливом и внимательном отношении к деталям. Об этом говорит дизайн и стиль отеля, а также услуги, предлагаемые гостям.

Когда вы выселяетесь из гостиницы, то получаете небольшую подарочную сумочку, в которой находятся бутылка воды, угощение и руководство «как выбрать гостиницу».

Очень важно, что кто-то воспринимает туристический бизнес всерьез. Такая компания по праву заслужила свои «пять звезд».

Теперь становимся туристами. Сначала посетим Художественную галерею Виктория.

Она находится всего в нескольких минутах ходьбы от «Абигайль», в историческом особняке Спенсера (Spencer Mansion) в районе Рокленд (Rockland). Там проходит выставка живописи Такао Танабе – художника, родившегося в Seal Cove в Британской Колумбии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>