Отдых в Крыму 2016: варианты и цены

Ежегодно миллионы туристов и просто отдыхающих приезжают в это удивительное место, о котором можно без умолку рассказывать круглыми сутками. Потрясающие пейзажи, великолепные красоты, старинная архитектура – все это прекрасный Крым, отдых в котором поможет отвлечься от городских проблем и вечной суеты, а также подправить свое здоровье с помощью морской воды, грязевым ваннам и целебному воздуху.

Экзотическая фауна и флора, множество достопримечательностей, особая культура и многое другое уже не первое десятилетие манит своим величием и красотой великий Крым. Еще в далекое советское время множество россиян и украинцев с удовольствием проводили время отдыха именно в этом чудесном месте.

Провести отпуск в Крыму – дело по карману даже людям со средним достатком. Сюда можно без проблем выбраться всей семьей с детьми или даже с пожилыми родителями. Конечно же, для старшего поколения в большинстве случаев подойдут тихие песчаные пляжи. Причем стоит учитывать, что нужен отдых в Крыму с питанием. А вот для молодежи намного интереснее будет проводить время в Алуште или Коктебеле, где бурная жизнь начинается только ближе к вечеру.

Смотрите также: Санатории: цены на 2016 год

Кроме всего прочего, крымские санатории всегда готовы принять отдыхающих и устроить им самый незабываемый отпуск! И даже если есть какие-либо заболевания, то можно смело ехать с уверенностью, что все будет вылечено. Ведь не зря еще в советское время именно Крым по праву считался всесоюзной здравницей. Мощная медицинская база осталась в Крыму и по сей день.

Можно отправиться, допустим, в санаторий «Гелиос», цены на проживания в котором начинаются от тысячи рублей в сутки. Он располагается в курортной зоне, всего в 500 метрах от парка города Евпатория. С другой стороны, и тоже на расстоянии в 500 метров, находится озеро Мойнаки. Целых 6 га зелени скрывают внутри себя несколько жилых и медицинский корпуса. Также на территории здравницы стоит кафе, бар, танцевальный и концертные залы, волейбольная площадка и многое другое. Для детей есть также отдельные комнаты и площадки. Для отдыхающих у воды сделан благоустроенный пляж: навесы, туалеты, раздевалки, фонтаны с питьевой водой, медпункт и т.д.. Конечно же, крымский отдых в 2016 году и цены в санаториях на берегу моря значительно отличаются от отдыха на озере.

Есть проблемы с органами дыхания? Тогда лучшим вариантом будет пансионат «Алые паруса», который насыщен воздухом хвойных лесов солями от чистого моря. Вся «красота» находится в зеленой местности, в восемнадцати километрах от Алушты (по Судакскому шоссе). Тут найдут себе место как и небогатые люди в номерах эконом-класса, так и целые семьи в специальных «семейных» комнатах, а также люди привыкшие к комфорту в люксовых номерах. Путевка в «Алые паруса» уже включает в себя трехразовое питание, а стоимость суточного проживания в стандартном номере начинается от двух тысяч рублей. Но можно отдохнуть и в баре «Русский дом», где посетителя угостят неповторимым меню и предложат поиграть в бильярд.

Крым и отдых в 2016 году. Цены на частный сектор

Для тех же, кто больше предпочитает частный сектор, есть множество вариантов в Западном и Восточном Крыме, ЮБК, Севастополе. Цены от 300 и до 2000 тысяч рублей. К примеру, курорт «Рыбачье» (регион ЮБК – Большая Алушта), по адресу ул. Морская д.23. Тут можно остановиться всего за 500 р. в сутки! Если хочется больше удобств и комфорта, то в Ялте (ЮБК – Большая Ялта) по ул. Свердлова есть квартира за тысячу рублей в сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>