Отдых в Aegiali на Кикладах

Aegiali на греческих Кикладах – это очень красивая прибрежная деревня с великолепными пляжами и живописными пейзажами. Кроме того, тут предлагаются широкие возможности для туристов. Они могут быть уверены, что найдут здесь практически все, что им нужно.

Кухня Aegiali очень привлекательна. Существует несколько аппетитных блюд, которые туристы обязательно должны попробовать. Особенно те, в состав которых входит средиземноморская рыба.

Занимательна тут и ночная жизнь. Туристам, которые любят ходить куда-нибудь по вечерам, чтобы тусоваться допоздна, этот городок понравится. Здесь в это время проводится масса интересных и необычных для приезжих мероприятий.

В городке, или в деревне (сложно классифицировать это место однозначно) много отелей. Так что найти номер в гостинице или комнату не составит труда. Несмотря на это, всегда лучше забронировать комнату заранее, чтобы обеспечить себе место, где можно будет остановиться сразу после приезда.

Среди основных развлечений в Aegiali на первом месте стоят пляжи. Городок и его окрестности могут похвастаться множеством привлекательных местечек. Несколько просто исключительных пляжей, расположенных вдоль побережья, заполнены до позднего вечера.

Таким образом, это место идеально для тех, кто обожает море, песок, загорание или пляжные виды спорта.

Один из самых живописных и необычных пляжей, какие можно найти в Aegiali и его окрестностях, – Левроссос Бич. Это нудистский пляж с великолепным песком и чистой водой. Хотя многих туристов привлекает сюда скорее любопытство, чем желание насладиться природной красотой этого местечка и побережьем.

Прибрежная деревушка Aegiali расположена приблизительно в 24 км. от главного аэропорта Аморгос (Amorgos) и города Катапола (Katapola), где также есть отличные места, и желательно, будучи недалеко, посетить и этот город. Прекрасные места для всех тех, кто любит быть поближе к морю. А также ценит традиционную греческую еду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *