Острова Флориды-Кис

Представьте себе несколько прекрасных островов под теплым солнцем. Гибискус и плюмерия цветут пышным цветом, а восхитительные пляжи приглашают вас насладиться солнцем и отдыхом.

Прекрасные исторические города предлагают пообедать на свежем воздухе и попробовать свежевыловленных лобстеров или крабов.

На какой-то момент вам может показаться, что вы в тропическом раю где-то на Карибах. Но потом вы вспоминаете, что вы в Соединенных Штатах, во Флориде.

На самом деле, вы на Флорида-Кис – островах, расположенных к юго-востоку от Флориды. Это один из тех штатов, которые привлекают множество туристов, а, если учесть цены на аренду жилья во Флорида-Кис, то это вполне приемлемый вариант.

Несмотря на чувство удаленности, до Флорида-Кис легко добраться, т.к. многие острова соединены мостами. Первый остров цепи расположен всего в 15 милях к югу от Майами.

Другие 1700 (или около того) островов архипелага растянулись на 106 миль на юг-юго-восток в виде дуги, до необитаемого острова Драй Тортугас (Dry Tortugas). Архипелаг разделен на три части: Верхний Кис, Средний Кис и Нижний Кис.

Предлагаем вам обзор основных достопримечательностей островов.

Главный остров всей цепи – это Ки Уэст, на котором проживают свыше 30% всего населения Кис. Кроме лучшей в мире рыбалки и дайвинга, там вам предложат парки и заповедники дикой природы. Прогулки по магазина. Простое и полное расслабление.

Это прекрасное место для организации поездок рыбаков и дайверов, которое также отличается особой атмосферой старинного города.

Главная улица, Дюваль Стрит, буквально дышит историей. На ней находятся таверны, которые посещал Эрнест Хемингуэй, имевший на острове дом. Он любил порыбачить в заливе.

Остров подходит также для семейного отдыха. Здесь вы найдете знаменитый поезд Конч, а также выставку Рипли. Каждый день на закате множество артистов выступают для местных жителей и туристов.

Воспользуйтесь предложениями по аренде жилья на время отпуска, и вы получите прекрасные условия проживания.

Каким бы прекрасным ни было это место, провести там весь отпуск было бы неразумно. Каждый уголок Кис имеет свой неповторимый шарм. Несколько дней на каждом из них предоставят вам незабываемые возможности.

Красивые острова Исламорада, Лонг Ки, Марафон, Биг Пайн Ки – вот лишь малая толика сокровищ, которые вас ожидают.

Тавернье (Tavernier) – тихий остров к югу от Ки Ларго. Это отличное место, чтобы устроить экспедицию на лодках в бухту Флориды или отправиться в путешествие по Атлантике.

Этот остров привлекает также орнитологов, поскольку на нем расположен Центр реабилитации диких птиц. Условия проживания на Тавернье включают в себя широкий спектр предложений на любой вкус и кошелек.

Исламорада, что означает «пурпурный остров» – это прекрасный остров. Он предоставляет любые возможности: от спорт-баров до клубов юмористов. Еще он известен как мировая столица рыбной ловли.

Если вы хотите отправиться в залив в поисках тунца или другой рыбы, вам непременно стоит поехать на Исламорада.

Дайверам этот остров предлагает восхитительные рифы и осмотр обломков кораблей, а также курсы дайвинга и прокат оборудования.

Остров Марафон — сердце островов Флориды-Кис

 
На Лонг Ки находится Государственный парк, который является идеальным местом для тех, кто хочет скрыться от всех. Это место пользуется спросом у любителей ходить в походы и любителей природы.

В самом сердце островов Кис лежит Марафон. Другой остров, славящийся рыбалкой, дайвингом и плаванием с дельфинами. Также здесь есть музей и пляж. Марафон – это один их двух островов Кис, где есть аэропорт.

Биг Пайн Ки на Нижних Флорида-Кис (Lower Florida Keys) – это спокойный, чистый остров, знаменитый своими крошечными оленями. Это очень редкий вид белых оленей, чья численность не превышает 300 особей. Это идеальное место для любителей природы.

Хорошие условия проживания окажут положительное влияние на общее впечатление от вашей поездки в этот очаровывающий регион Соединенных Штатов.

К счастью, находясь здесь, вы сможете воспользоваться преимуществами аренды жилья на время отпуска, которые будет отвечать вашим запросам. Так вы сможете выбрать для себя лучшие условия проживания за наименьшую стоимость.

Остановиться в вилле на берегу гораздо приятнее, чем выбрать комнату в старом отеле, какие можно найти повсюду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *