Оксана Федорова — Мисс Вселенная в отставке

Из-за чего Оксану Федорову лишили титула «Мисс Вселенная»? Ведь она его завоевала в честной борьбе в 2002 году, и, казалось, этот успех уже будет навечно вписан в страницы истории. Сама Федорова объясняет этот «отказ от титула» надобностью защищать диссертацию в университете. Мол, не могла тратить время на исполнение обязанностей «Мисс Вселенной», важнее была диссертация. Да что-то не верится, чтобы так легко отказывались от такой победы. Зачем тогда участвовала?

Есть и другая версия, которая не слишком нравится самой Оксане. Ее лишили титула из-за неподобающего стиля, который она как «Мисс Вселенная» допустила на программе Говарда Стерна. Как бы там ни было, Оксана Федорова талантливо себя подала, показала всему миру настоящую российскую красоту. И была заслуженно выбрана победительницей!

Большинству людей Оксана нравится, многие считают ее симпатичной, но красавица ли она №1 на планете? Наверное, мало кто именно так думает. Есть даже люди, которые считают ее ничем не отличающейся и не выделяющейся из толпы. На вкус и цвет согласия нет — это точно. Но мужчинам она, определенно, нравится.

Уже когда она стала знаменитой, у нее были романы с известными людьми, среди которых — бизнесмен Владимир Голубев, бизнесмен из Германии Филипп Тофт, Александр Литвиненко, Николай Басков, сотрудник администрации президента Андрей Бородин. Бородин и стал в 2011 году ее мужем, а в 2012 году у пары родилась дочь. Сегодня майор милиции в отставке и — одновременно — Мисс Вселенная в отставке Оксана Федорова снова беременна…

Смотрите потрясающие фото Оксаны Федоровой /с конкурса «Мисс Вселенная 2002»/:

Оксана Федорова - Мисс Вселенная 2002

Оксана Федорова - Мисс Вселенная 2002

Оксана Федорова - Мисс Вселенная 2002

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *