Огни Финикса: новые данные очевидца

Известный инцидент, произошедший в 1997 году и получивший название «Огни Финикса», или «Сияние над Финиксом», продолжает волновать людей по всему миру: слишком очевидно, что главными действующими объектами в этом инциденте были НЛО, а не сигнальные ракеты военных, как утверждало правительство. Правительству недопустимо показывать свою слабость, правительство должно все контролировать, а то, что вне его контроля, – должно быть соответствующим образом как-то объяснено. Именно поэтому официально «Огни Финикса» — это сигнальные ракеты. И это несмотря на то, что тысячи людей были свидетелями НЛО в американских и мексиканском штатах Аризона, Невада и Сонора.

Огни в Финиксе были замечены тысячами людей на юго-западе Северной Америки 17 марта 1997 года. Это было вечером с 7:30 до 10:30 часов. Все очевидцы сообщали, что видели гигантскую группу огней, парящих в воздухе в ареале 300 миль. Инцидент был засвидетельствован всеми, начиная от гражданских лиц, полицией, до губернатора Аризоны, слова которого с тех пор приводятся в многочисленных книгах и фильмах, посвященных этому загадочному событию.

Официальное объяснение правительства по поводу этого странного зрелища, о чем уже было упомянуто, не могло удовлетворить большую часть свидетелей: по мнению правительства, общественность видела сигнальные ракеты от учений. Это могло быть удовлетворительным объяснением только для тех, кто не видел эти загадочные огни.

Теперь, спустя почти два десятилетия после событий, всплывают новые данные о событиях 1997 года. Один из свидетелей тех событий поделился своим рассказом на одном из сайтов под рубрикой «Совершенно секретно».

«Мы находились в доме моей тети, когда мы впервые это заметили. Это было примерно в 10 милях к северу-западу от местечка Mesa. Это было сразу после заката, первым это заметил мой двоюродный брат и позвал меня на улицу. Когда я увидел это, я закричал и стал звать своих родителей.

Объект, который мы увидели, завис в воздухе, он был очень большой. Он находился не так высоко, как реактивный самолет или что-нибудь из известной авиации, но он был по размеру по меньшей мере 5000 футов (1,5 км.) и массивный, в форме буквы V. Объект излучал огни, источником их были необычного размера фары, они были больше, чем стадионные огни, и установлены были на дне объекта. Не могу сказать, что они были яркими. Их свет напоминал свет старого уличного фонаря, как он выглядит через дождливый туман.

Мы смотрели на объект, как он двигался в южном направлении, затем мы вернулись в дом. Мой отец, мой брат, и я, мы все поехали домой, и мы смотрели в окно на объект, когда ехали.
Когда мы приехали домой, мы стали дальше от объекта и его огней, и угол зрения изменился. Мы видели такую же форму V, но она была уже не так велика. Свет огней, все еще казалось, как будто находится в тумане».

Вот такой уникальный рассказ от очевидца тех событий в марте 1997 года. И кажется, поверить в официальную версию правительства после таких свидетельств невозможно.

Фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *