Очевидцы наблюдали странные аномалии перед аварией Ту-154 в районе Сочи

Накануне авиакатастрофы наблюдалась аномалия на Черном море. По словам очевидцев, вокруг Сочи летали тысячи птиц.

Огромные стаи птиц кружащие над одним местом с незапамятных времен порождают беспокойство у людей и являются плохим предзнаменованием. Многие наши предки, например древние римляне считали это мистическим знаком, предупреждением или плохими новостями. В наше время некоторые люди не верят в мистику, но наблюдаемая многими независимыми друг от друга очевидцами аномалия перед катастрофой Ту-154, представляется, по меньшей мере, странной.

Жители Сочи наблюдали странное и необъяснимое поведение птиц в преддверии катастрофы. Необычные узоры, которые составляли с в небе пернатые привлекли внимание жителей этого города.

«Я стою здесь каждый день в течение многих часов. Больные ноги не несут меня прочь, поэтому море обычно наблюдаю в одних и тех точках. Накануне трагедии я заметил странные комбинации в небе, который создавали своими телами многочисленные птицы. Другие люди говорят, что в темноте огромной стаи кружили над местом, где в последствии упал самолёт», — цитирует одного из пенсионеров «Московский комсомолец».

Жители Сочи подтверждают, что над местом трагедии кружили тысячи морских птиц.

«Я не видел ничего подобного, там где я живу», — продолжает свою речь пенсионер. «Когда утром я узнал о трагедии, моя первая мысль была о том, что птицы имеют некоторое чувство предсказания. На другой день я стоял в том же месте и думал об этом».

Напомним, что россияне рассматривают различные версии причины катастрофы. Скорее всего, это неисправность самолета или ошибка, допущенная пилотом. Они также говорят о низком качестве топлива или попадании в двигатели нежелательных объектов, например, птиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>