Обзор Twisted Metal

Twisted Metal — это брутальная самобытная гонка на выживание, ставшая продолжением и переосмыслением одноименной серии игр, существующей с 1995 года. На русском языке проект получил название «Скрежет металла». Это первая игра серии, которая выходит в высоком разрешении и графика, надо заметить, похорошела. Однако сама игра осталась вполне узнаваемой.

Как и прежде, вы участвуете в турнире, главным призом за победу в котором является исполнение любого желания. В вашем распоряжении мотоцикл, вертолет или автомобиль, укомплектованный всевозможным вооружением на любой вкус. Правила не сильно отличаются от сути гладиаторских боев. Победитель раунда сохраняет жизнь и выходит в следующий тур, а поражение равноценно смерти.

Каждое транспортное средство по-своему уникально, а также обладает индивидуальным спецоружиием. У тягача, оборудованного всем необходимым, чтобы оставлять на земле мины, крепкая броня, но низкая скорость. А маневренность и скорость спорткара позволяют ему не задерживаться в перекрестье прицела противника. Но уж если попали, так попали. В предыдущих частях серии у каждого водителя было собственное транспортное средство, теперь вы вольны выбирать как любого понравившегося водителя, так и любой разблокированный автомобиль.

Проходя испытания и побеждая противников, вы будете набирать опыт, и открывать доступ к новым улучшениям, видам оружия и технике. Предусмотрена даже возможность создать собственное оружие мечты, примерно как это было в Worms 3D. Помимо сюжетной кампании и испытаний «Скрежет металла» предлагает развитые сетевые возможности, до 16 игроков на одной арене и несколько типов игры через Интернет.

Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 3
Жанр: гонки на выживание
Разработчик: Eat Sleep Play

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>