Обзор Tomb Raider (2013)

По информации Crystal Dynamics, приключенческий боевик Tomb Raider (2013 г.) стал наиболее популярной, и, стало быть, прибыльной игрой за последние годы.

Компания может похвастаться реализацией среди покупателей восьми с лишним миллионов экземпляров «Расхитительницы гробниц». Тираж, действительно, вполне сумасшедший.

Сколько прошло времени с момента выпуска игры? Кажется, совсем ничего – года два. И вот мы имеем настоящий рекорд. Стоит сказать, что даже очень смелые предсказатели, как издатель новинки, в то время ограничивались «дерзкими» заявлениями о шести миллионах экземпляров. Но это казалось фантастикой. Что вы думаете о цифре 8,5 млн., уважаемые!?

А ведь стоит сказать, что Tomb Raider – это перезагрузка серии, которая состоит из классики, второго и третьего поколений, а также ответвлений. Лара Крофт рулит, одним словом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>