Обзор The Walking Dead: 400 Days

«400 дней» открывают совершенно новую главу в мире The Walking Dead. Хотя события «400 дней» происходят в том же географическом регионе, что и в первом сезоне, это не история Ли или Клема. «400 Days» разделена на 5 коротких историй, каждая представляет апокалипсис глазами другого выжившего.

На 4-ое июля Telltale Games выпустила свой долгожданный проект, The Walking Dead: 400 Days. Игра изобилует новыми персонажами в течение первых эпизодов. Центральная тема игры — 400 дней, которые прошли на Земле после момента Заражения.

Еще раз мы сталкиваемся с решениями, которые сделали в Telltale. В Walking Dead : 400 Days мы знакомимся с Шел, Бонни, Винсом, Расселом и Вьяттом. Есть еще Бэкка, сестрица Шел. Каждый персонаж делает все возможное, чтобы остаться в живых, и нашей целью является убедиться, что происходит.

Управление геймплеем точно такое же, как в первом сезоне The Walking Dead: The Game. Атмосфера и графика выглядят также, как и в сезоне The Game. Такая последовательность не может не понравиться!

Единственная проблема с дополнением The Walking Dead в том, что вы не получите много времени, чтобы действительно, по-хорошему узнать персонажей. В первом сезоне для этого у нас было много времени с Ли и Клементиной, кажется, там все было хорошо продумано. В этом, осуществленном уже, проекте, чувствуется, как будто у нас нет необходимого времени на персонажи просто потому, что каждый эпизод с отдельным персонажем идет около 20 минут.

Хотя игра получилась короткой, она того стоила. Второй сезон Telltale Games о ходячих мертвецах не могут прийти к нам достаточно быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>