Обзор фильма «Хитмэн: Агент 47» (США, 2015)

Признаемся, что мы не такие заядлые геймеры, поэтому, когда посмотрели оригинальную версию фильма Hitman в 2007 году, то даже не были в курсе, действительно ли он был основан на популярной видеоигре. Картина была, очевидно, достаточно прибыльная по кассовым сборам, чтобы запустить этот сиквел, так сказать, перезагрузить спустя восемь лет.

Здесь много заимствований, к примеру, ассоциации возникают с «Терминатором» и с «Миссия невыполнима». Руперт Френд играет роль агента 47 в этот раз (раньше им был Тимоти Олифант). С лысой головой и нанесенным на затылок штрих-кодом этот продукт генной инженерии — супер машина для убийства, которая осуществляет возложенную на нее миссию, чтобы закончить программу, которая создала его.

Между всеми перестрелками, драками и непрерывным действием есть некоторые хромающие диалоги (сценарий был создан Скипом Вудсом и Майклом Финчем). Агенту 47 на самом деле не нужно много разговаривать, в любом случае — он говорит с оружием в руках.

По сюжету он объединяется с загадочной Катей (Ханна Уэр), которая имеет талант видеть будущее и в состоянии помочь ему защититься от другой сомнительной личности по имени Джон Смит (Закари Куинто). В конечном итоге ученый Литвенко (Киаран Хиндс), который инкубировал этих агентов в 60-х, спасает 47-го и Катю. В живописном Сингапуре он жертвует собой ради «детей», взрывая и себя и Ле Клерка, директора «Синдиката», который охотится за агентом 47 и Катей.

Если вы истинный поклонник Hitman’а, вы не пропустите этот сиквел.

Сегодня множество новинок кино, и кинозрители могут выбирать из этого множества, что им интересно.

Именно поэтому сайты, публикующие информацию про кино, подразделяют все новинки на различные рубрики, например, ужасы, триллеры, комедии, драмы, документальное, авторское кино, — однако некоторые сайты не размещают на своих страницах сразу много обзоров фильмов. Во главу угла ставится качество картин, тщательно выбираются те фильмы, на которые будут писаться обзоры.

Вы можете ознакомиться с обзорами фильмов на нашем сайте в рубрике «Про кино».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>