Обзор Eternal Descent: Heavy Metal Heroes

Как совместить металл, игру и монстров? Ответ: в игре Eternal Descent: Heavy Metal Heroes. Если Вам это по нраву, эта игра, несомненно, для вас. Взгляните на трейлер ниже. А сейчас подробнее об игре.

Eternal Descent: Heavy Metal Heroes

Детище британского гитариста и создателя комиксов Llexi Леона, мультимедийный Eternal Descent наконец-то обрушился всем своим уничтожающим весом на мир видеоигр. Разработана игра лондонской PLA Studios, и теперь доступна на App Store для IPAD, iPhone и IPod Touch.

Игра строится на базе культовой IDW Publishing серии комиксов, Eternal Descent: Heavy Metal Heroes представляет геймерам Сириуса, кочевого воина, который дает отпор бесконечным ордам демонических существ, которые неистовствуют на улицах города. Вооруженный сверхъестественной электрогитарой, Сириус должен пройти в глубины преисподней и устранить в ней пещерных владык. И все это действо снабжено в игре убойным саундтреком.

Heavy Metal Heroes имеет впечатляющий внешний вид и оригинальное вступление от Джо Сатриани, Миши Мансура (из Periphery) и Эндрю W.K., которые выступают в качестве героической команды ассистентов главного героя, и оказывают ему помощь в игре. Wayne Static и Майкл Эмотт (из Arch Enemy) взяли на себя роль боссов, или привратников преисподней, когда Сириус совершает путешествие в ад.

Металлическая музыка в большем объеме должна появиться в будущих обновлениях для Eternal Descent: Heavy Metal Heroes, при поддержке таких брендов, как ESP, Джексон и Dean Guitars. Мы все с нетерпением ждем появления все новых музыкантов – действующих лиц в игре, которая переносит нас в увлекательный и темный мир героев металла!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>