Обряд черное венчание

Любовь, наверное, является самым светлым и важным чувством в жизни человека, и тот, кому не довелось его испытать лишен очень многого. Но кроме счастья, любовь может подарить и огромное разочарование, если является безответной, а так, к сожалению, бывает достаточно часто. В последние годы количество пар живущих в незарегистрированных браках значительно увеличилось, что, скорее всего, свидетельствует о том, что мы не уверены в своих партнерах и поэтому стараемся не обременять себя официальными регистрациями. И это даже несмотря на то, что к разводам отношение стало гораздо более лояльным, ведь никто уже особо не осуждает тех, кто по какому-то поводу решается разорвать семейные узы. В большинстве случаев неуверенность в своем партнере порождает недоверие, и это одна из главных причин того, что расходятся пары, поэтому просто необходимо найти возможность сделать так, чтобы любовные отношения были крепкими, и им не грозил разрыв в будущем. Может ли дать такую гарантию, к примеру, церковное венчание, которое некоторые рассматривают как дополнительную привязку партнера? Судя по статистике, никаких гарантий прочности отношений освящение брака в церкви не дает, ведь количество тех, кто развелся, несмотря на венчание в церкви, также очень велико. А вот магический приворот черное венчание может гарантировать, что партнеры на протяжении всей жизни будут любить друг друга и их отношения останутся теплыми и близкими. Это очень яркое свидетельство мощи потусторонних сил, которые используются при проведении подобного ритуала, и выполняют задачу, поставленную магом.

Обряд черное венчание является очень древним ритуалом и самые сильные черные маги передавали секрет его проведения из поколения в поколение, дорабатывая таким образом, чтобы максимально повысить эффективность. Большинство посвященных магов, живущих в нынешнее время, могут выполнить черное венчание, результаты которого обеспечат заказчику полную уверенность в том, что любовные отношения с привораживаемым на протяжении всей дальнейшей жизни будут прочными и им не грозят никакие катаклизмы. Но уникальность этого магического ритуала заключается еще и в том, что сильное воздействие оказывается не только на жертву, но и на заказчика и потусторонние силы венчают их прочный союз. В какой-то мере клиент и сам оказывается в роли жертвы, но это его собственный выбор, который делается осознанно.

Черное венчание: сроки

Если жертва черного венчания даже не догадывается о том, что с ее сознанием производятся определенные манипуляции, то заказчику это хорошо известно. Главные вопросы, которые обычно интересуют заказчиков, связаны с тем каковы сроки наступления черного венчания и в чем проявляются его результаты. Однако на тему сроков, с уверенностью маг может утверждать только о том, что черное венчание действует на протяжении всей дальнейшей жизни партнеров и если заказчик не обратится за тем, чтобы снять приворот, он остается бессрочным. Но когда именно начнет действовать черное венчание предугадать очень сложно, ведь на это оказывают влияние многие факторы. Психика человека и ее восприимчивость к внешнему воздействию могут очень сильно отличаться, а если учесть что влияние оказывается сразу на обоих партнеров, то утверждать с точностью до минуты, часа, или дня, когда проявляется черное венчание практически невозможно. Естественно, что играет роль место мага на иерархической лестнице, а значит его сила, способности и опыт, и чем они выше, тем быстрее появятся первые результаты.

Последствия черного венчания

Последствия черного венчания для жертвы проявляются в том, что она испытывает непреодолимую любовную тягу к заказчику и делает все, для того чтобы всегда быть рядом. Но при выполнении самого обряда привораживаемый даже не догадывается об этом, тем более ритуал проводится ночью, когда сознание находится в сонном, расслабленном состоянии. Маг может использовать дополнительные аксессуары и артефакты, которые приобретаются еще на этапе подготовки к проведению магической работы, с тем, чтобы повысить ее эффективность. О месте и точном времени выполнения обряда не знает даже заказчик черное венчание, а это значит, что и снять приворот в случае необходимости не сможет никто другой, кроме мага, который его делал. Следует акцентировать внимание на этом факте, с тем, чтобы заказчик в случае необходимости знал, к кому следует обращаться. По окончании выполнения черного венчания, судьбы двух людей неразрывно связываются на долгие годы, и силы потустороннего мира становятся свидетелями этого союза и ставят на нем свою печать.

Черное венчание самостоятельно

Еще один интересующий многих вопрос связан с тем, можно ли сделать черное венчание самостоятельно, и стоит ли вообще заниматься подобными вещами. Ответ на него очень прост и понятен: ни при каких обстоятельствах не следует даже пробовать выполнять любую магическую работу самостоятельно, если у вас нет для этого соответствующего опыта и уникального магического дара, с помощью которого появляется возможность воздействовать на сверхъестественные силы. И здесь напрашивается определенная аналогия, ведь никто из пассажиров самолета не решится сесть за штурвал, так как если сделать нечто подобное, авиалайнер непременно разобьется, и все пассажиры погибнут. Сравнимое по результату наказание ждет и тех, кто попытается сделать черное венчание в домашних условиях, не имея для этого необходимых полномочий. Существует такое понятие как кармическое наказание, и оно обязательно настигнет того, кто надумает экспериментировать в магических сферах, влияние на которые ему не подвластно.

Черное венчание: детали

Выполнение магом воли клиента не принесет необходимого результата, если заказчик черного венчания нарушит тайну выполнения магической работы, а так, к сожалению, бывает. Люди платят большие деньги за обряд черное венчание, и маг делает работу на самом высоком уровне. Однако последствия черного венчания оказываются далекими от ожидаемых, потому что заказчик открывает тайну сотрудничества с магом кому-то из своих знакомых или родственников. Ни в коем случае нельзя позволять подобные вещи, если вы выступаете в роли заказчика и заинтересованы в положительном результате обряда. Если же хочется поделиться информацией о позитивных изменениях в своей судьбе после успешного окончания обряда, лучше всего просто оставить отзыв о работе мага на форуме, не упоминая при этом никаких подробностей. Так будет правильно, тем более что черное венчание отзывы дают возможность новичкам быстрее сориентироваться и найти настоящего мага, а не шарлатана, с тем, чтобы воплотить в жизнь свои самые заветные желания. Именно присутствие большого количества мошенников, которые обманывают людей, называя себя черными магами, и подрывает веру в магию, а значит, и лишают людей надежды на лучшее. Черное венчание ритуал, который правильно выполнить может только истинный посвященный маг, поэтому очень важно найти такого специалиста и с его помощью реализовать свои самые смелые планы.

В настоящее время магов, которые могут результативно провести обряд черного венчания, можно пересчитать на пальцах обеих рук. Не удивляйтесь, не смотря на то, что практикуют и обещают положительные результаты тысячи, на деле с этим могут справиться десятки магов по всему миру. Это уже многим известный маг Астарот, маг Дмитрий Щербинин, маг Эмиль, маг Волков Сергей Геннадьевич и другие известные мастера в магии. Если вы решите к кому либо из них обратиться, используйте контакты, которые размещены только на официальном сайте специалиста. Помните, что шарлатаны довольно часто создают контакты в соцсетях и других ресурсах, выдавая себя за знаменитых магов. Отзывы о данных специалистах, вы можете почитать или оставить как на нашем сайте, так и на других ресурсах в интернете.

2 комментариев к “Обряд черное венчание

  1. Ольга Сергеевна:

    Моя история, в общем, и не отличается от историй тысяч женщин живущих в разных странах мира и мечтающих о том, чтобы найти свою вторую половинку и сохранить свое счастье на долгие годы. Собственно именно поэтому я и пишу этот отзыв, ведь он может помочь другим женщинам, которые нуждаются в помощи и может быть в мудром совете. Если бы дело касалось каких-то моих заслуг, то наверняка не стала бы об этом распространяться в сети интернет, так как не считаю себя такой уж важной персоной. А вот своим мнением о маге Сидус и его привороте черное венчание думаю, что поделиться нужно, ведь с его помощью я смогла изменить свою судьбу и приобрести уверенность в светлом будущем. Если рассказывать все по порядку, то я была замужем дважды и оба раза по очень большой, ну просто безумной любви. Причем самое интересное, что эта любовь была вроде, как и взаимной. По крайней мере, мои избранники утверждали, что действительно очень меня любят и если с первым мужем мы прожили четыре счастливых года, то со вторым – шесть. Но самое грустное заключается в том, что разрыв отношений в обоих случаях все же произошел, и причины были, в общем похожи. Долгими и тоскливыми ночами в одиночестве я думала о том, что может быть причина все-таки во мне, ведь оба мужа увлеклись другими женщинами, и я не смогла простить измены. Вот говорят, что измены даже укрепляют отношения, но в моем случае это не так и я никогда ничего подобного простить не смогу. Но с другой стороны у меня такой характер, что сама не позволяю себе никаких вольностей с другими мужчинами и требую, чтобы мой мужчина был только моим. Может быть, конечно, это неправильно и стоило бы просто сделать вид, что я не знаю о том, что муж мне изменяет, но ложиться в постель, зная, что он с кем то спит кроме меня и совсем недавно говорил слова любви другой женщине, я не могу. После второго развода думала уже, что не смогу полюбить, но так случилось, что встретился мне мужчина, который запал в душу, да и интерес ко мне с его стороны также проявлялся совершенно явно. В общем, начали мы потихоньку встречаться, но я все же относилась к этим встречам с опаской, потому, как и он был разведенным на тот момент, а это тоже о чем-то говорит. Так постепенно наши отношения переросли в большое чувство, и мы решили жить вместе, тем более что у меня своя квартира есть. Все хорошо и радостно было, только никак я не могла избавиться от ощущения, что могу вот так в одночасье потерять свое счастье. Захочет какая-то молодуха вскружить голову моему любимому, а он и не сможет устоять и что тогда делать? Третьего развода мне уж точно не надо и рисковать своим счастьем не хочу. Так и пришла в голову мысль обратиться к магу Сидус по поводу черного венчания, приворота, который как бы венчает двух людей и неразрывно связывает их на всю оставшуюся жизнь. Написала Сидусу на сайт и объяснила свою ситуацию. Маг предупредил, что я ведь тоже буду полноправным участником обряда, и магическое воздействие будет распространяться и на меня. Ну а что терять то, посудите сами? Я то и не хочу больше никого любить, так что такой вариант совершенно подходящий, тем более что и я смогу быть на 100% уверена, что муж в любой ситуации останется мне верным. Сидус ответственно отнесся к своей работе, которая кроме всего прочего дала мне и моральную уверенность в том, что счастье уже не покинет мой дом ни при каких обстоятельствах, а это дорогого стоит. Так, что женщинам, которые находятся в похожей ситуации, а таких уж точно немало, я советую связаться с Сидусом и заказать ему черное венчание. Так вы решите все свои проблемы, и всегда будете оставаться любимыми и нужными.

  2. Роман Сергеевич:

    На самом деле маг Сидус очень сильный маг и между прочим сильный не только в приворотах и т.д. но может навести очень сильную порчу на человека, да такую порчу, что человек прям пропадает на глазах, это с личного опыта…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>