О том, какие бывают цены за магические ритуалы

кладбищенский приворот по фото

Для многих из тех, кто только впервые собирается воспользоваться услугами магов, удивительным кажется, что цены на их услуги могут весьма колебаться. Скажем, от нескольких десятков долларов и до нескольких тысяч долларов.

И существуют две причины, которые и определяют столь разную цену.

1. Вот первая причина: «Продает» ли маг рецептуру ритуала, или сам его выполняет?

Это можно сравнить с тем, как кто-то прислал вам рецептуру торта, а другой высылает вам уже готовое блюдо. Существует разница, не так ли?

Передаваемые «правила» ритуала являются дешевыми, потому что они не требуют от мага усилий. Но в этом случае легко напороться на мошенника, т.к. настоящих магов не так много, а так называемые «знания» могут быть просто скопированы ими из Интернета. Помимо того, сведущие люди предупреждают, что самостоятельно проводить любовный приворот в домашних условиях опасно, т.к. только опытный маг может гарантировать, что вы и ваши близкие будут достаточно защищены от возможной «обратки» сил потустороннего мира.

Но зато ритуалы, выполняемые непосредственно магом, включают в себя много различных действий, настроенных специально на решение вашей проблемы. Принимаются во внимание и даты рождения, и место жительства. Также очень важным является и место проведения ритуала. Маг знает лучшие места для осуществления своих колдовских практик. Он использует свои знания, уникальные инструменты, редкие травы. Опытный маг следит за ходом ритуала. И если что-то идёт неправильно, то он вносит оперативные изменения. Ценность этой работы и ее воздействие несравнимо больше, нежели обычный «рецепт ритуала».

2. Вторая причина, определяющая цену на приворот.

Выполняемые непосредственно самим магом ритуалы также оцениваются по-разному: от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч. Почему?

Здесь считается количество работ, выполненных магом в ритуале.

Так, имеются ритуалы, осуществляемые, как правило, за один сеанс магии. Но помимо того проводятся работы, рассчитанные на 7 дней, 30 дней и даже на 77 суток. Известно, что объем работ и энергии, передаваемой магом в свое дело, возрастает с увеличением сроков проведения ритуала, именно такая работа обеспечивает наиболее сильный любовный приворот.

Кроме того, простые вопросы решаются легче и быстрее. А наиболее проблемные поможет решить кладбищенский приворот или черное венчание. Более сложные ситуации, связанные, например, с несовместимостью характеров и с другими значимыми преградами являются более трудоёмкими для мага. И доверить их можно только хорошо зарекомендовавшему себя специалисту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>