О том, как проходят ритуалы черной магии. Какой ритуал поможет и чего опасаться

Наш портал продолжает публикацию материалов о черной магии. Какие опасности, и какие преимущества несёт в себе эта загадочная сила? Ведь всё больше людей убеждаются в том, что такие ритуалы, как приворот на любовь, в том числе и черное венчание и кладбищенский приворот – действительно могут помочь. Но также немало и таких людей, которые жалуются на то, что приворот на любовь мужчины или приворот на любовь девушки не работает. Задаются вопросом, как снять порчу, предпринимают попытки, но желаемого результата так и не достигают. Так как же добиться того, чтобы черная магия помогла в достижении желаемой цели?

Кладбищенская магия: её опасности и преимущества

Не секрет, что именно на территории кладбища энергии потустороннего мира сконцентрированы больше, чем в иных местах. Что это за энергии? Их нельзя назвать ни злыми, ни добрыми, но тем не менее они присутствуют и их можно использовать как во зло, так и во благо. К этим энергиям невозможно обратиться, просто зайдя за кладбищенскую ограду; они требуют особого подхода, и не каждому дано «достучаться» до них, а уж тем более – «уговорить» их сделать именно то, что требуется.

Так, весьма часто люди задаются вопросом, как вернуть любимого человека, и, вооружившись только парой вычитанных в интернете статей, идут на кладбище, чтобы сделать там приворот самостоятельно. Надо ли говорить, что ни их знаний, ни их умений недостаточно? В лучшем случае они просто потратят время, не добившись никакого результата. В худшем – навлекут беду на себя и на своих близких людей.

Случаев таких много. Вот, к примеру, жительница Москвы Валентина, 36 лет, рассказывает:

- Горячо любила одного мужчину. Провела с ним 3 года. Чувствовала – он моя судьба. Но удалялся всё дальше от меня. Ни разговоры, ни мои выражения любви не помогали. Тогда решилась на кладбищенский приворот. Нашла заброшенную могилу на кладбище, прочитала слова заклятья, жгла свечи, использовала ингредиенты. Потом почувствовала сильную головную боль. Едва до дома дошла. Но надеялась, что подействует. Только все ухудшилось потом! Мужчина, которого любила по-прежнему, стал смотреть на меня как на врага. Затем и вовсе ушёл к другой. У меня после того ухудшилось здоровье. Постоянно чувствовала недомогание, всё валилось из рук. Нашла хорошего мага, он провёл мне диагностику, оказалось, что я, сама того не желая, наложила из-за неправильного ритуала на себя сильный негатив. Маг этот негатив снял.

- Любимого мужчину потом удалось вернуть?

- Да. Но это отдельная история. Чёрт меня дёрнул заказать приворот не у того мага, который снимал негатив, а у шарлатана! Я клюнула на низкую цену, на то, что обещали 100% приворожить всего за трое суток! Результат: деньги потратила, а толку ноль.

- И как же потом нашли мага, который помог вам?

- После этого я была очень осторожна. Облазила немало форумов, читала, что пишут о тех или иных специалистах, даже и с самими магами общалась по телефону. И вот нашла одного, не буду рекламировать какого, но информации о нём сейчас предостаточно! Просто он отлично делает действующий кладбищенский приворот и обряд черное венчание. Но черное венчание мне было не нужно, потому что я и так своего мужчину безумно любила. Мне пришлось отдать тому магу немалую сумму. Я сделала это, скрепя сердце. Но я повторяла себе: «что ты думаешь о деньгах, когда есть возможность вернуть любовь. Настоящую любовь!»

- Правду говорят, что стоимость настоящего кладбищенского приворота в районе тысячи долларов?

- Даже чуть выше, но конкретную сумму я не стану называть. Для меня это немалые деньги, и отдав их, мне оставалось только надеяться и ждать.

- И долго пришлось ждать?

- В моём случае – 3 с половиной недели. Если быть точной: 25 дней. Именно на 25 день после того как маг провёл ритуал черной магии кладбищенский приворот, произошло то, чего я так ожидала – мой любимый мужчина позвонил мне. Ну и после этого всё пошло как по маслу. Любовь вернулась с прежней силой. Большего рассказывать не стану, чтобы не сглазить.

- Спасибо большое, Валентина, за то что согласились побеседовать с нами.

Резюмируя можно сказать, что черная магия, когда ей занимаются неопытные люди – занятие либо бессмысленное, либо опасное. Доверить взаимодействие с могущественными потусторонними силами можно только опытным магам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>