О чем мечтают женщины больше всего

Современные женщины, когда речь заходит о карьере или семье, все чаще выбирают карьеру. Конечно, о мужчинах они не забывают, но зачастую встречаются с ними только ради хорошего секса, меняя кавалеров так часто, как только захочется. И ничто не может свернуть их с этого наезженного пути.

Но, оказывается, есть «нечто», что уносит их мысли в неизведанную даль, заставляет быстрее биться сердце и грезить наяву… И это «нечто» — отпуск!

Все мы любим отпуск, с нетерпением ждем его, готовимся, предвкушаем. Но новое исследование показывает, что мечты о предстоящем отдыхе начинают согревать нашу душу задолго до поездки.

К такому выводу пришли неутомимые британские исследователи, которые провели очередной опрос среди будущих отпускников. Оказывается, что 55% британских женщин, заказав тур, сразу начинают предаваться мечтам. Как минимум, один раз в день они грезят наяву о предстоящем отпуске, причем эти мечты настолько яркие и захватывающие, что затмевают даже мысли о сексе.

Результаты научного эксперимента, проведенного компаниями Nikon COOLPIX и Mindlab International, показали, что наибольшее волнение человек, оплативший тур, испытывает при виде фотографий будущего места отдыха, а также от запаха крема для загара.

Фотографии и «запах отпуска» затмевают все остальное. Люди больше ничем не интересуются – ни информацией о стране, ни прогнозом погоды, ни местной музыкой и кухней — все отходит на второй план.

Мечты о том, чем они будут заниматься, как они будут выглядеть, что бы они съели – все это заставляет биться сердце чаще и активизировать мыслительную деятельность быстрее, чем чтение проспектов и прогноз погоды.

Дальнейшие исследования показали, что отпускные фотографии чаще всего просматривают на Facebook.

Но, как выяснили ученые, мы не только любим заглядывать в чужую жизнь. Половина опрошенных подтвердили, что они также обожают рассматривать свои собственные отпускные фото, особенно в состоянии депрессии.

Почти четверть респондентов (23%) сказали, что они размещают фотографии друзей и членов семьи в отпуске. Для сравнения – фото ночных вечеринок размещают лишь 19% опрошенных, а фотографии семейных торжеств – 17%.

Британские женщины называют еще две причины, по которым они размещают отпускные фотографии: во время отдыха они лучше выглядят, да и похвастаться хочется, чтобы другие завидовали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *