HTC Desire С — скромное желание

Встречайте НТС Desire С, наследника компактных смартфонов Wildfire и Wildfire S. Габариты новинки чуть больше пластиковой карты, а технические характеристики оставляют немало вопросов.

Так, например, работает новинка под управлением Android 4.0 с пользовательским интерфейсом Sense 4.0. Как будет справляться с такой нагрузкой скромный 600 МГц процессор — пока неизвестно. В какой-то мере радует невысокое разрешение экрана (480×320 точек), но хватит ли его для того, чтобы в полной мере ощутить преимущества Android 4.0 — тот еще вопрос. В заключение отметим, что на борту новинки установлена 5 Мрх камера, а стоимость НТС Desire С составит $250.

HTC планирует выпустить флагманский смартфон в 2014 году

Компания HTC планирует расширить свое портфолио смартфонов с запуском новой модели высокого класса до конца 2013 года. Это устройство будет представлять собой обновленную версию флагманского One и, в соответствии с данными, в модели будет использоваться процессор Qualcomm Snapdragon 800. В настоящее время только Sony Xperia Z ULTRA работает с этой архитектурой, но в ближайшие месяцы мы увидим на рынке больше моделей с прогрессивным процессором.

Известно, что следующая версия Один HTC будет работать с анонсируемой платформой OS Android 4.3. По неподтвержденной информации, модель будет оснащена 4,7-дюймовым дисплеем, который, вероятно, будет поддерживать передачу потокового видео в более высоком разрешении HD. Мы напоминаем вам, что компания также готовит на следующий месяц и премьеру HTC One MINI, который будет ориентирован на средний класс потребителей.

Данные также показали, что компания разрабатывает и еще один смартфон названный M8, и, как ожидается, именно он станет флагманским смартфоном HTC в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *